E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!超時短!朝の洗顔に✨朝..」

ミドナ
  • ミドナ

超時短! 朝の洗顔に✨ 朝は何かと忙しい! 自宅は普通の家なので洗面所が広くはなく 家族分の洗面スペースがあるわけでもないので 朝はとにかく混みます そんなときに出会ったこちら ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D 500ml 昨年の秋くらいから使いはじめて 何本かリピートしてます✨ 軽いメイクも落とせるクレンジングですが 私は朝の洗顔専用にしています😆 コットンにたっぷりつけて 擦らないように顔を拭いておしまい 夜の間に出た不要な老廃物などもスッキリ落としてくれます コットンはけっこう汚れます💦 そのままスキンケアを始めてももちろんOKですが 私は先行美容液を使ってることもあって軽く流してます それでも洗面所にいる時間はごくわずか! 超時短😂 かつては超乾燥肌だった私 朝の洗顔で洗いすぎていたため 泡洗顔は止めてしまいました ビオデルマは敏感肌用に作られているため 安心して使えます✨ 500mlのものを使用してますが 朝だけなので2~3ヶ月はもつかな? コスパは良いです👍️ 今なら限定パッケージで手に入りますよ😆 気になる方は小さいサイズもあるので チェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• SHU

SHU朝洗顔にも使えるんだねっ🥰 化粧水パッドを使ったりしてたけど、これも良さそう😍

• ミドナ

ミドナ@fctk1999そうなの😊クレンジング、洗顔、スキンケアまでしてくれるみたい😆私は朝洗顔専用にしてるよ! スウォッチ消しにもなるよ😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>え、気になる! どこで購入したの??

• ミドナ

ミドナ@0420meサンシビオ自体はドラストやロフトとかにあるよ! アニバーサリーの方は私はネット買いだけどプラザにもあるの見かけたから探してみてね😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22了解、ありがとう😚❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私も肌荒れするまで朝洗顔避けて拭き取り化粧水で拭き取ってた🎵 今は泡立つ洗顔でプルプルっと😂 コットンの摩擦を避けたくて💧 秋にはまた拭き取りするから見ておく✴️

• ミドナ

ミドナ@orange_lips_me2お肌の状態が良くないときには摩擦は厳禁ですよね~😅 アラさんのお肌の調子が早く戻りますように🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@olivier_no22ありがとう(。uωu)♪

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ 私も毎日使ってます!いいですよねー✨

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalhオソロで嬉しい!😆 めっちゃ楽でいいですよね✨

• ぴんくりり

ぴんくりりビオデルマ、欲しかったやつ!💕 でも、お顔擦るのが恐くて購入に至らず…💦 というか、ミドナさんは、大理石とかの高級バスルームで薔薇のキャンドル焚いて入浴してそうなイメージ🌹😂

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tbえぇ〰️!どんなイメージ!!😂😂😂 薔薇のキャンドルすらありませーん🤣 コットンに抵抗あるのわかる!私は泡立て→洗顔が面倒でこっちにしちゃった😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22🤣🤣🤣 購入リストに入れときまっす👍

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

NOV

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。