E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「皆さん、毎日クレンジングしてますか?私はお..」

ayako
  • イエベ 春
  • ayako

皆さん、毎日クレンジングしてますか? 私はお化粧をした日しかしてませんでした。 でもした方がお肌が綺麗になると聞いて、今は毎日クレンジングをしています😂 って言うのも、お肌の綺麗な女優さんやアイドルの方のスキンケアを調べたところ、毎日クレンジングをしている人が多かったからですっ! (影響されがちな人です笑) そこで気になっていた『ビオデルマ』を使用してます 詳しい成分は3枚目みてください🙆🏻‍♀️ フランスでは、皮膚科で敏感肌の方に処方されるほど良い効果が期待できる品物です - 感想 - 本当にお水みたいなので、オイルクレンジング派だった私は心配でした😂 でも、濃いメイクをした日も気持ち良いぐらいきれいに落とせます! 拭き取った後も、突っ張る感覚は無く逆にしっとりします☺️ W洗顔も不要なのでとっても楽チンです! 敏感肌用を使用しているので、私は特に肌への刺激は感じません 他の口コミを見た限りでは、朝洗顔に使用している方もいるようです🌞 ピンクのキャップの他にも、緑キャップのオイリー肌用、青キャップの乾燥肌用があるみたいですね🙆🏻‍♀️ 私はコストコでまとめて購入していますが、通販でも購入できるので一度使ってみてください☺️ やっと自分に合うクレンジングを見つけることができました 不明点等があったらお答えします!🤍 一緒に美肌目指しましょ #クレンジング #ビオデルマ #はじめての投稿

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

ミセラークレンジング

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

”みるみるうちにメイクが溶け出していってびっくり!お肌にもとっても優しいです♪”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ayakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。