自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の口コミ「夏も近ずいて?足を見せることも多くなってき..」

美桜
  • 美桜

夏も近ずいて?足を見せることも多くなってきたので 前から気になってた ムーモ 買ってみました!! それで絶対にムーモを買おうか迷ってる人は見てください!! まず、わたし的に買ったのは失敗かな??って思ってます! その理由として2つあります! 1つ目はあまり効果が分からなかったからです。買う前に調べて見たんですが永久脱毛級のクリームって書いていましたさすがにそんなんでは無いと思っていましたけど使ってみるとつかった直後は綺麗だし匂いもそんなにキツくなかったから良かったんですが 数日経つと結局は生えてきてあまり感じられれませんでした(個人的な意見ですごめんなさい🙏 2つ目は肌がやばくなることです! 私は元々肌が強い方なので全然赤みとかはなかったんですが友達は肌が弱いせいかも知れませんが肌が荒れて赤くなったみたいです!そしてその友達は通販?の定期購入でかったので余ってしまっている状態でした。私は1本を買ったので大丈夫だったのですが、、、 このふたつの点で私はもう少し慎重に選ばないといけないと思いました!! 見てくださりありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 意味わからん文もあると思います(笑)(´•̥ω•̥`)

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

美桜さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)