LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

HONO

凄く分かりやすくて参考になりましま📎✨ お写真3枚目の『寮』➡『量』ではないですか?? 間違えていたらごめんなさい0(>_<)0

• ゆう
      ゆう

@hon_honoすみません! 間違ってました(>︿<。) ありがとうございます!

HONO

@hon_honoごめんなさい2枚目です🙏

ほいっぷるん|DAISO他、1商品を使った口コミ - けわいや 泥あわ洗顔をおすすめしたくて書きました!

けわいや 泥あわ洗顔をおすすめしたくて書きました! あともうひとつ!DAISOのほいっぷるん! まずはけわいや 泥あわ洗顔! ちまたでは泥泡洗顔がいいって聞きますよね! でも、いざ買おうとすると高い!! そんな時に出会ったのがこのけわいや 泥あわ洗顔! 値段がだいたい300円くらいで 2ヶ月使ってますがまだ1回も使い終わりません笑 1回の量が2枚目の写真なのですが、 これでも多くてまだ適量が分かりません笑 ただ洗顔料がやや固めなのもあって1回出すと戻りにくいのでだし過ぎには注意が必要です! 安いしと思ってましたが成分がすごくて モロッコ溶岩クレイ ベントナイト 沖縄産クチャ が入ってます!! 洗い上がりはスッキリするけどアルガンオイル入ってるからか潤いはあるなって思いました! しっとり感はあまり感じないです! 匂いも泥って感じはしなくて、ほんのり泥感はあるかもですけど全然気になりません! ローズヒップオイルの香りと書いてありますが私にはちょっと分からなかったです笑 3枚目に時間経過を載せたのですが 多少泡はおっきくなった感じはしますが、 全然垂れません! その泡を立てるのに使ってるのが DAISOのほいっぷるんです! 私は泡立てがめんどくさくて ネットでやっても泡立てる前にたれたり 時間がかかったりとかで苦痛に感じて 手で適当に泡立て手洗ってました。 ほいっぷるんが出てとりあえず買ってみるかと思って使ってましたがこれすごく簡単! 泡立ててる時に垂れないし、 上下に動かすだけで楽です♥ 3年?くらい使ってますが壊れません笑 もし良ければ使ってみてください! 長文失礼しました(>︿<。)

このクチコミで使われた商品

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シルコット

シルコット うるうるコットン

オープン価格
美容グッズ・美容家電ランキング第21位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

セリア

使い捨て洗顔タオル

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

コットン・ラボ

めくるコットン

オープン価格

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

無印良品

洗顔用泡立てネット

120円

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
その他アイブロウランキング第10位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円

表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏

IPSA

シルクコットン

550円
美容グッズ・美容家電ランキング第81位

高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!

MEDICUBE

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第84位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

やわ肌ミルク洗顔

1,650円

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第112位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第130位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第75位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20876件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第162位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
トライアルキットランキング第63位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)