エピラット除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)(脱毛・除毛)の辛口レビュー「昔から剛毛の私、メンヘラおねいさんVSエピ..」

メンヘラおねいさん
  • メンヘラおねいさん

昔から剛毛の私、メンヘラおねいさん VS エピラット 結果! 小学生から剛毛×色素は薄い(ただ黄色みつよい)=毛が目立って仕方なかった私 中学生から肌を切りながらカミソリと剃毛クリームで処理する日々 社会人になって脱毛契約するも、高くて、しかも失業した私にはそこに行く交通費も車もない…(あ、復職しましたが、痛いし、熱いし、効果はないし、ペンで落書きされるので行かないです) そんな中今の時代って素晴らしいものが日々発明されているわけですよ。家用の脱毛器は購入検討中です。 さて、前置き長いですけど、こちら使ってみました。 使用箇所 ・賛否両論あるかもしれないけど一番の剛毛、VIO ・わかる人にはわかる乳首の薄毛 ・手の甲、指 ☆いいところ ・価格安い! 某ドンキで500円で売ってて、そりゃあもう当時は失業してお金にはシビアです。そんな中500円で除毛できちゃうなら買っちゃいますよね!? アマゾンでは800円〜くらいでした。 ・匂い 私はそこまで気になる匂いではなかったかな〜と思います!色も紫で好きです!(笑) ・痛くない これも人によりけりかもしれないですが、私は痛くなかったです。何事も試すのが大事ですので、パッチテストはみんな必ずやろう! 結果! ・VIO ここはもうみんなそうだと思うけど、毛がホントにちりちりだし、太いし、多分一番濃い。 クリーム塗って放置すると毛が浮いてくるところはちょっと気持ち悪いな〜と思います。 クリーム流しても浮いてる毛が残ったまま! 引っ張ればパリパリ?ピリピリ?ザクザク?なんか点線を切り離す感覚に近い感じで毛がポロポロ抜ける、というか、ちぎれる😇 ・乳首まわりの薄毛 全然取れない。なんで?薄いのに?って感じほんとになんで?😔💦 なんか変に毛が浮いてるから後で剃ろう ・手の甲、指 はーここもまた抜けない。ちぎれすらない。まあ、剃ってるから、目立たないしいいけど… ということで勝者私の剛毛!!!!!!!!!!!! 全ッ然嬉しくない。きれいに取れないし、ストレスやばい!(笑) でもこれはほんとに ・毛の質 ・毛穴 ・肌質 によって多分変わると思うので、うっわ!やっす!初めて使うしこれで試してみよ!っていうときはいいかも😉 ☆VIOは、粘膜なので気をつけて除毛してください。人によっては滲みたり、じんじんしたりする人もいるかもしれないので細心の注意をはらって、やるときは自己責任でやってください。☆

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

メンヘラおねいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)