エピラット除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)(脱毛・除毛)の口コミ「※3枚目観閲注意です※こんにちは、𝕜𝕚𝕣𝕚..」

𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟
  • 𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟

※3枚目観閲注意です※ こんにちは、𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟です(๑⃙⃘ •⌄• ๑⃙⃘) 毎日とでも言っていいほど剃ってたのですが、 コロナ休校期間中お家から全く出ないので 毛を全く剃らなくなりました…🏠🏠 そろそろやばいなと感じ始めたので初めて除毛クリームとゆうものやらを買ってみました✨✨ ❁❁❁紹介アイテム❁❁❁ エラピット 除毛クリーム  ☑︎ツルツルになる  ・ツルツルスベスベになります✨✨ ☑︎均一に伸ばすのが大変  ・クリームの量が少ないところはあまりきれいに除毛されませんでした… ☑︎時間がかかる  ・5〜10分ほど待つ必要があります…  ・初めてなのでこれで正しいのかわからなかったので少し手こずりました… ☑︎匂いはあまり感じません  ・嫌な匂いは全くしませんでした ☑︎1000円未満で買える  ・税込877円で購入して全身使用で2回くらい使えそうです  ・1週間ほど生えてこないそうです カミソリの方が時間かからないのですが 個人的にはリピしてもいいかなと思ってます‼︎ 敏感肌用などもあるので肌の弱い方は敏感肌用のご購入をオススメします🙌 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 分からないところがあれば気軽にコメントお願いします🤲 最後まで読んでくださりありがとうございます🥰

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• nanamikan

nanamikan これ全然脱毛できなかったんですがやり方間違ってるのでしょうか?

• nanamikan

nanamikan @kirinsan_officialありがとございます😍

• 𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟

𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟@fantastic_make_efpお返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます🥺 塗る量とか置く時間とかが問題ですかね…?

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)私これ気になっていたのでとても参考になりました! ありがとうございます! フォローしていいですか?

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@kirinsan_officialありがとうございます! 大丈夫ですよ!

• 𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟

𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟@chibisuke001 お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます♡♡♡ もちろんです🥰🤲

• アボカド🥑

アボカド🥑このピンクのエピラットは紫のエピラットと何が違うんですか?

• 𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟

𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟@marina1022お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ 紫は敏感肌用だと思います!

• coral_perfume_k5s

coral_perfume_k5s私もそれ試して見ました。場所によって違うのかもしれませんがドンキでは500円ぐらいで売ってましたよ!

• 𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟

𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟@coral_perfume_k5sそうなんですか⁈ 今度ドンキで探してみますね!!

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

𝕜𝕚𝕣𝕚𝕟𝕤𝕒𝕟さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)