エピラット除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)(脱毛・除毛)の口コミ「【エピラット除毛クリームトリートメントEX..」

ここ
  • ここ

【エピラット 除毛クリーム トリートメントEX配合】 毛の処理が面倒くさくなったので 気になって買ってみた商品です。笑 毛の処理ってほんと嫌ですよね😂 毛なんて生えてこなければいいのに…すら 思います😂😂 話がずれてしまいました、すみません笑 このクリームはつけてから10分ほど 置くと毛が綺麗に除毛されます!! 除毛後の肌は結構ツルツルしています! ただ私はせっかちなので10分は長いなと 感じます😭 初めて使った時に5分ほどで洗い流した のですが全然除毛されなかったので 最低でも10分は置かないといけないと 思います😢 私のようにせっかちな方はほかの除毛 クリームをおすすめします。 ですがしっかりと時間を置けば綺麗に毛が 無くなっているのでいい商品だと思います☺︎ #プチプラ #エピラット #除毛クリーム

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiフォローしました!よろしくお願いします。

• ここ

ここ@once🍭 フォローありがとうございます! よろしくお願いします😌💕

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。毛ってホントに処理面倒ですよね(´△`)

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。@kzmy0107これって何回か使ったら毛が生えてくるのが遅くなったりしますか?? 除毛クリームだから脱毛までいかないと思うけど 遅くなったりするなら買ってみようかなと思って

• ここ

ここ@orange_lips_i96ですよね!! ほんと生えてこなくていいですよね笑

• kuu⛅🐱

kuu⛅🐱匂いってキツイですか??

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ここさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)