エピラット除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

• 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)(脱毛・除毛)の口コミ「本当は脱毛に行ってみたいけどお金も時間も無..」

しゅせ
  • しゅせ

本当は脱毛に行ってみたいけどお金も時間も無いし今コロナだからいけないしでも剃刀頻繁に肌に当てるのは抵抗ある…じゃあ気分を変えてクリームでやってみよう。 特段荒れたりとかは無し。でも肌の弱い人は必ずパッチテストしてからにしましょう。荒れてからでは遅い。あと傷がある場所は避けましょうね。気づかないうちにしていた怪我にクリームを塗ってしまい結構痒みがありました。 完全に毛が伸びきった状態より剃って少し経って伸びてるくらいの時の方が塗りやすいし多分綺麗にできる。クリームを毛を覆うくらいヘラで塗らなきゃなので…。あと根本に塗りやすい。 服を着て足の見えるところと腕の見えるところだけに塗ったけど多分クリーム半分くらい使い切った。 クリームだんだん出しにくくなるので、最初に片腕で出さなきゃいけない腕から始めるのがおすすめです。足には両手使ってクリーム出せるから…。 クリームをヘラでこそぎ取りながら毛を取って行くんですけど、そこであまり力を入れすぎると肌が赤くなるので注意。ここで無理をして毛を取らなくても、体を洗う時ついでに取れます! あとすぐにお風呂に入れる状態でするとやりやすいかも。どれだけヘラで取ってもやっぱり少しクリームが残るので。 正直近くで見ると黒く点々と残った感じに見えるけど遠目に見れば気にならない程度に除毛できました。あと勘違いかもしれないけどちょっと肌が柔らかく感じます。剃った後の肌のピリピリ感も感じないし思ったより簡単に使えたので気に入りました☺️伸びてきた毛もチクチクしない!ここが一番クリームにしてよかったと思えたポイントです。 だがコスパは良いとは言えない。

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

しゅせさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)