Product affiliate493919img small

• trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

reduire trouble relieving time toner (化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!【reduireトラブ..」

ねるこ
  • ねるこ

【reduire トラブルリリービンタイム化粧水】 ♡200ml *̣̩⋆̩強力なトラブルの鎮静*̣̩⋆̩ リデュア独自の技術のマキルースカーミングコンプレックスがトラブルを効果的に鎮静してくれます☪︎*。꙳ *̣̩⋆̩過剰な皮脂分泌調節*̣̩⋆̩ セイヨウシロヤナギ樹皮エキスで過剰に分泌される皮脂の調整し、さわやかな肌を維持してくれます✧*。 *̣̩⋆̩弱酸性p.H5.7の健康なトナー*̣̩⋆̩ 肌表面の細菌発生を抑制し、お肌の再生を促してくれ、健康な肌バランスを整えてくれます*.+゚ 敏感肌も安心して使用できる化粧水です\ ♪♪ / *̣̩⋆̩使い方*̣̩⋆̩ STEP 1. 洗顔後、コットンに適量を 取り除きます。 STEP 2. 化粧水を含ませたコットンで、 肌のキメに沿ってやさしく 拭き取ります。 STEP 3. 手のひらで肌を軽く パッティングしてなじませます。 さっぱりとしたテクスチャーで、とにかく浸透力がすごくいいです‧✧̣̇‧ 肌に乗せた瞬間にスーッとなじんでくれます❁⃘*.゚ しっかりとお肌に潤いを与えてくれて、全くベタつきません♩¨̮ もっちりとした吸い付くお肌になります*⋆⸜ ⸝⋆* 香りも、ハーブのような香りで、しつこくなく、使いやすいです☪︎*。꙳ ニキビができたり、肌が荒れたと感じた時に使用すると、次の日には、治まってるので、すごく気に入ってます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #リデュア #reduire #reduireofficial_jp #トラブルリリービンタイム化粧水 #化粧水 #トナー #拭き取り化粧水 #ふき取り化粧水 #韓国 #韓国コスメ #韓国スキンケア #ビーガン #ヴィーガン #スキンケア #韓国ブランド #低刺激 #透明感 #ニキビスキンケア #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ #敏感肌 #皮脂 #肌トラブル #シカ