Eed53650edcf357a5c944244 1580621586 thumb

AminzerAminzer IPL光脱毛器

• Aminzer IPL光脱毛器/Aminzer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Aminzer IPL光脱毛器/Aminzer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Aminzer IPL光脱毛器/Aminzer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aminzer Aminzer IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「🤍激安脱毛器使ってみた🤍激安なのに効果がそ..」

미도리
  • 脂性肌
  • 미도리

🤍激安脱毛器使ってみた🤍 激安なのに効果がそこそこあったので、私みたいに学生さんにおすすめしたいです! Amazonで買ったのですが、レビューがめちゃめちゃ多くて逆に桜とか多くないか不安で買うの迷ってたんですが、友人が「効果あったよ!」と勧めてきたので買いました🥺 なんとお値段 “¥ 8,000” でした、、安すぎん?! 私💁🏻‍♀️→体毛濃い目。水泳やってたので脇剃りすぎて毛がめちゃ太い🤢 使った感想としては、 👍 ☆毛が細くなる、生える本数が激減(半分以下になったと思う) ☆冷却要らないから短時間で終わる🕛 ☆中身はちゃんと全部揃ってた(レビューに色々入ってないっていう人がいた…) ☆オートモード便利! ☆8000円の価値はあると思う!💴 ☆全然痛くない🥺 👎 ☆使ってると本体の照射部分が熱くなる ☆剃り残しがあると赤くなりがち🌀 ☆説明書の日本語が分かりにくい(分からなくはない) ざっと挙げてこんな感じです💡 所要時間としては脚、腿、腕、脇と使って15~20分くらいですかね💭 ちなみに、脱毛器探してるっていう男の子にも勧めて使ってもらったら、効果あったみたいです🤩 (確か、すねに使ってたかな💭) ❀✾❀✾❀✾ ❀✾ ❀✾ ❀❀✾❀✾❀✾ ❀✾ ❀✾ ほんとに買ってよかった、、、って思ってるので投稿頑張ってみました、、、 いつかノースリーブ着れるようになれたらいいな 🧸もし質問があったらコメント欄に是非🧸 #セルフ脱毛 #脱毛器 #夏 #おこもり美容

• ライム

ライム初めまして、コメント失礼します。 安い脱毛器で効果があるものを探していたのでとても参考になります、ありがとうございます!✨ 質問なのですが 週に何回くらい使用されましたか??

• 미도리

미도리 @rakuro_01コメントありがとうございます🤍 私は週に1回程度使用しました。ですが説明書によると、もう少し頻度をあげても大丈夫そうです。

• ライム

ライム@_midorinyこちらこそお返事ありがとうございます💐 そうなんですね!😳 安いのに週に1度であそこまで変わるなんて凄いです! 参考にさせて頂きます、ありがとうございます!!!

• shiny_sounds_dil

shiny_sounds_dil購入したURL貼って頂きたいです!🙏🙏

• 미도리

미도리 @shiny_sounds_dil脱毛器 レディース 光脱毛器 50万回照射 5段階 永久脱毛 IPL光脱毛器 全身脱毛 美肌機能付き 男女兼用 日本語説 https://www.amazon.co.jp/dp/B07W5VPHG8/ref=cm_sw_r_cp_apip_ShHcfvmZKtoOe これを購入しました☺️

• fresh_blush_za3d

fresh_blush_za3dコメント失礼します。 自分も買って使ってるのですが、最近照射レベルのところが照射ボタンを押すと消えて照射できないのですがなぜだかわかりますか?

• 미도리

미도리 @fresh_blush_za3d前はちゃんと使えてたんですよね?🤔 私はその現象起きたことないんですけど、もしかしたら故障とかですかね…😓 返信来るかは分からないですけど、取扱説明書に書いてあるカスタマーセンターに問い合わせるといいのかなと思います。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa 4 CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

光エステ ES-WP82

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

미도리 さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)