5abd85423383278e492f2b81 1597633424 small

ONE THINGカワラヨモギエキス

• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギエキス(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!🍃ワンシングカワラヨモ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍃ワンシング カワラヨモギエキス オシャレなパッケージデザインや話題性に惹かれ選んでみました💡 とりあえず数種類ある中で1番人気?有名?ぽかったカワラヨモギエキスをチョイス。 液はかなりサラサラでまるで水のよう。 たっぷりシャバシャバと使いたくなる感じです。 かなり緩いテクスチャーだから垂れてきやすいのかなと思ったら、なんか垂れる前に肌が吸ってくれるんですよね😳 これ茶色いし服に滴り落ちてシミになったらいやだなーと思いながら使ってたら意外と落ちてこないからびっくりした😂 肌がグングン吸うのは嬉しいけど、それにしては量が少なくハトムギ化粧水のようにシャバシャバは使えないのは惜しいなーと思ったりもします。🤔 けどどうやらこれ原液らしく、他の化粧水と薄めて使っても良いとのこと。 それを知ってからシャバシャバ用に使ってるハトムギ化粧水かビタミンC化粧水と薄めて使ってるんですけど、肌表面で滑ることもなくちゃんと入ってくれるから肌が悦んでる感じしますわ〜☺️🎶 私は乾燥肌寄りの混合肌なので保湿力はあってくれた方がいいんですけと、その点から視ると水分補給は出来ても保湿力はちょっと物足りない気もしなくないです、夏だからそこまで気にならないで済んでいる感じですが、乾燥が気になる秋冬だと物足りなさは目立つかもなとか。 それでも肌状態は良好だし、肌荒れもせずキメの整った状態を保てていると思います。 ただあまり美白の効果はないのかな?とか。 普段がだいたい美白に特化したものを使用してるのもあってか、くすみがいつもより少し気になるなとは思います。美白よりも肌荒れが気になる方の方が向くかも◎(そもそもヨモギは美白より鎮静に特化してるみたい) あと香りが少し独特です!これは好みが別れるかも。ヨモギの匂いをあまり鮮明に覚えてないのでハーブティーに例えると、ミントティーとカモミールティーが合わさった感じ(笑) どちらかというとカモミールっぽい。カモミールがもう少し薬草っぽくなった感じ。笑 2千円近くしますが私はQoo10のタイムセールやポイント使って1300円くらいで購入できました💡 肌への優しさ、そして広告費を削減して低価格で提供してるところも嬉しいしパッケージもリサイクル、ナイスなデザインと合理的で素敵なブランドだなと思いました😊✨ 他にもガラクトミセスやカレンデュラや青みかん、美白に特化したブロッコリーとか色々あって面白いし気になります🥦🥦 #ワンシング #one thing #カワラヨモギエキス #ヨモギ #原液 #肌荒れ #鎮静 #スキンケア #韓国コスメ #化粧水 #オシャレ #スタイリッシュ #リサイクル

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”刺激もないし、パケのシンプルな作りも好き♪”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】私はがガラクトミセスとブロッコリー使ってるよ❤確かにバシャバシャしたいけど少ないよね🙄 他のに混ぜれる事を忘れてた☝🏻混ぜて使っちゃお〜💚

• とみてぼし

とみてぼし@ronmti次試すとしたらそのどちらかだなーと思ってました😳✨ そうなんですよね少し少ないのが気になります😅 積極的にコスパ良くしていきましょう😂笑

• まむ

まむ これ気になってた~! 色んな種類あるよね💓初めて見た時まだレビューなんもなくて色んな人の感想見てから決めようって今は開き直った✌️笑 でもやっぱり良さそう~🙌

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamレビューないもの試すのは冒険だね😳✨ ツボ草だと思い込んで使ってたけどヨモギなことこれ書いてるときに気づいた😂 最近は腕の汗疹とかにも塗ってるけど少し治まる気がするよ。ブロッコリーとか面白いよね☺️🥦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 これ、気になってたやつ!🥺✨入れ物が凄くオシャレだよね💖☺️私も乾燥寄りの混合肌で、夏ば水っぽい化粧水でも大丈夫だけど、冬は厳しいの分かる!😣✨年齢と共に肌の質も変わってくるしね😣😣😣

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeパケ可愛いよね!!箱まで可愛くてさ😸🎶オシャレなカフェみたいな感じで笑☕️ 同じタイプだね☺️ほとんど乾燥肌だと思って過ごした方がいいんだろうなってくらい保湿には気を遣った方がいい気がしてる🤔インナードライな気がして😅

• なのかのん

なのかのん他の化粧水に足してだと香りも薄まりそうでいいかもね☺️✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19880件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)