5a9bd3cd054d19bfa428032f 1567438983 thumb

アンブリオリスアンブリオリス モイスチャークリーム

• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!✳︎アンブリオリスモイ..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

✳︎アンブリオリス モイスチャークリーム  75ml 2800円+税 ←わたしはこっち🙋‍♀️  30ml 1500円+税 1月に購入し、毎日使用🙆‍♀️◎ 半年程で使い切りました♡ 購入のきっかけは 口コミが良かったので😌🙌 口コミどおり 乾燥肌の私にはぴったりな 保湿クリームでした♡ 伸びも良く 保湿力も抜群です🙆‍♀️◎ 1番は 肌が柔らかくなるのを実感しました♡ ✳︎冬は朝晩、スキンケアの最後に ✳︎4月あたりからは マッサージ用のクリームとして 毎晩使っていました🙋‍♀️ 化粧下地として クリームとして クレンジングクリーム マッサージにも◎ 個人的には マッサージクリームとして 使うのが1番大好きです😌 顔のマッサージから始まり 首ゴリゴリや肩のゴリゴリまで🙌 すっきり! しっとり! 柔らかい♡ 少量で伸びが良いので コスパも◎🙆‍♀️ わたしは花粉症の季節に 敏感肌になるのですが 使い心地が良く 敏感肌にも使えました♡ とってもお気に入りなので リピートしようと思います🙋‍♀️   最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #乾燥肌 #マッサージ #下地 #保湿クリーム #乾燥 #肌荒れ

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿されて、もはや処方されてる薬を塗ってるみたい!乾燥する冬にはもってこい♡”

イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

イドラマットエマルジョン

”クリームのような乳液のような、なんとも不思議なジェル感覚!マット肌に近づけたい方にオススメです。”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100コメント失礼します(/ω・\)チラッ こちらの商品すごく気になっているのですが、ニキビが出来やすくなる感じの使用感ですか? 他のレビューを見ているとベタベアする、などど書いてあって💦 コメント失礼しました٩(*´︶`*)۶

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@coral_beauty_9qhnこんばんは!コメントありがとうございます😌 私は乾燥肌なので、沢山塗ってもニキビは出来ないです🙆‍♀️ ちなみに私的にはベタベタするという感覚も無いです! 逆に、嫌なベタつきが無いと思っているくらいで とても気に入っています🙋‍♀️ 肌質によって感じ方がかなり違うみたいですね🥺💦 参考にならなくてすみません💦

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100@watashinikkiいえいえ(о´∀`о)(о´∀`о) とても参考になりました! ありがとうございますっ! 無事に購入できました💕

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@coral_beauty_9qhnわー♡良かったです😆 肌に合うと良いですね😌♡

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム
2009/11/1(最新発売日: 2020/1/10)
アンブリオリス(Embryolisse)