F5c9dd5cfdaeea766dae1818 1561791617 thumb

肌ラボ白潤 薬用美白乳液

• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の辛口レビュー「顔に熱を持ち、痒くて眠れなくなりましたそし..」

あき
  • あき

顔に熱を持ち、痒くて眠れなくなりました そしてすごく荒れました、、 荒れたどころじゃなかったです、、😭 この乳液にはパラベンというアトピー や敏感肌の方には刺激になってしまうのですが、 「逆に入ってないと荒れる!!🙅‍♂️」というのをよく見かけたので、 試しに、、という気持ちと 私は毛穴が酷く(投稿を遡って貰えば分かります)グリセリンフリーを試してみたくて、グリセリンが少ないこちらを購入しました。 結果は⬇︎ ⭐︎使用感  トロッとしたテクスチャでねっとりしてます  肌にのせると少しベタベタになる感じです  乾燥肌さん向けです!!  脂性肌さんはニキビができてしまうと思います🤔 ⭐︎結果、、、  どんな風にあれたかというと、  今はもう肌荒れが治ったので写真が  撮れないのですが  三枚目の指(今アトピー で治りかけ)が  もっとひどくなったかんじです😭    細かくいうと    頰に赤みができて、すごく痒くなり、  その部分の皮膚が硬くなって表面がザラザラ   になります  そこを痒くて掻くので見た目は赤く瘡蓋のようになっていただけなのですが、  触ると濡れた?ようなグチュグチュ感がありました、、  寝ることもできないほどに痒かったです  顔の皮膚が熱を持ち、一晩中唸ってました   現在はもったいないので首に塗っています 1000円というプチプラなので、肌が強い方や敏感肌でもパラベンは大丈夫👌という方にはいいのかな〜と思います! しかし肌が弱すぎる!という方やアトピー の方にはあまりおすすめしません、、 #肌ラボ 乳液 白潤 薬用美白乳液140mL #乾燥肌 敏感肌 #アトピー

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1987件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

極潤 ヒアルロン乳液

雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

2018/3/13
肌ラボ(HADALABO)