44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!明色化粧品の美顔水です..」

あおこ
  • あおこ

明色化粧品の美顔水です!! これを使い始めてから肌が綺麗になってきました!! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 🌈♡私の肌質🌈♡ あと少しで20になります...ニキビができることできること...😭 顎と頬の外側?(耳の前あたり)のUラインによくニキビができて、ニキビがない時はない😭 ファンケルで肌測定した時に乾燥肌ですね...と言われました。保湿を全力で勧められたメイクを始める前の記憶(メイクを始めるにあたってクレンジング買いに来てた) 💙使い方💙 朝晩の2回に無印のコットンに3滴付けて拭き取っています!! コットンが黄色く?なるので拭き取れている感じがすごい(((( '-' ))))カタカタ 💙におい💙 他の方も言っているおばあちゃんの化粧品のにおい笑 私は平気だけど親にくさいと言われます... 人に会う時は注意ですね笑 朝は控えた方が安全だと思います((自粛中なので引きこもりは気にしない← 💙使用感💙 化粧水付けたてのコットンをで目や鼻の近くに持ってくとアルコール??でやられます笑ご注意を... 最初は少しピリピリしましたが特に問題もなく、現在は全然平気です!! 肌が慣れてきた...?! さっぱりする感じが凄いです...!! 💙1ヶ月使った結果💙 顎ニキビが確実に減りました!! これが嬉しすぎる😭 まだできてるのはあるけど予備軍も拭き取ると大体翌日治ってる☺️ 鼻と頬のザラザラ??が無くなってモチモチに...!! いい事づくめで嬉しい🙌🏻 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ レビュー見てると合わなくてダメだったという人もいて乾燥肌合わない...って言ってる人もいたのですが私は大丈夫でした(個人意見です) むしろ肌に合ったみたいでこれからお世話になるなぁと思ってます☺️

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション / 明色化粧品

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• 六花

六花子供の頃、母が明色アストリンゼントというのを使っていたの思い出しました……ニキビに悩む娘にも使わせてみようかな🎵

• あおこ

あおこ@twinkle_perfume_7esそのような商品もあるんですね!! 敏感肌には辛いかもしれませんがオススメなのでぜひ拭き取り化粧水として使ってみほしいです☺️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19085件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

あおこさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)