どうも、六花です……つ、疲れた💦いや、仏前の花枯れてきたから、このクソ暑いさなか近所の花屋に行ってきました……あ、でも、田舎なのでアスファルト少ないし、建物少ない分は街中の昨日よりマシでした💧で、当然UVケアはしました……顔から離して手のひら...
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
六花さんの人気クチコミ
- 2020.07.29
胡散臭い画像掲載した六花です🎵さっき、額の熱さまシートとっかえついでに顔洗ってきました🎵コレ貼ってるから当然すっぴんですとりあえず顔色悪いのごまかすためにDAISOのレスポルールティント(ローズ)を塗ってますが、100円のわりに優秀で塗ってす...
- 2020.07.14
どうも、六花です🎵療養生活&コロナのせいで生活に必要な物が通販頼りな状況です……これはどこの家庭もか💧で、宅配がくるのに病人みたいな顔してられないから……いや、実際病人だけどwww一応、メイクしてます💦💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄でも、やるとついマジ...
- 2020.07.08
どうも、ちょっと疲れてる六花です🐰……や、やっと届いた~🌹待ちに待ったネイルグッズが届きました~✴①の画像はラメグリッターお試し12色セットと水彩のお花(和風)ウォーターシール②の画像はリボンと香水瓶のシールとオパールスタッズ×2③の画像はネ...
- 2020.07.10
ショックで精神崩壊しかけた六花です不穏なオープニングですが、まずは昨日洗ったパフとブラシ、チップの乾燥方法……昔、DAISOで買った携帯用ブラシセット(ケースつき)はだいぶ古くて画像なかったですが、ケースにまとめられます中はスタンド式で画像の...
- 2020.07.15
前の投稿でパフ、ブラシ、チップの洗うタイミング考えてましたオチは「ひとつ洗うも全部洗うも手間に大差なし❗」という大雑把な思考で、タンスの虫干しか年末の大掃除かという勢いで手持ちのパフ、ブラシ、チップのメイクに関わる道具全洗い😓で、当然、ひとつ...
- 2020.07.15
六花さん✨ ピアス可愛い😍 いいなーやっぱりピアス開けようかなー✨ イヤリングは耳が痛くなるし、外れて無くしちゃったし😭