• ジョモリー/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョモリー/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョモリー/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョモリー/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョモリーを使った口コミ 「どうも、風邪が悪化した六花です💦今回はピア..」

六花
  • 六花

どうも、風邪が悪化した六花です💦 今回はピアスのネタでいきます🎵c 画像①は子供たちのプレゼントのピアスです💝  白鳥のモチーフは息子で、リボンのモチーフが娘から贈られたものです……少ないお年玉からプレゼントしてくれて、思わず泣いてしまいました💦 画像②はプチプラのピアスと黒い貝パールは冠婚葬祭用ネックレスとセットのピアスです🌛 今年、身内の不幸があって急いで通販で冠婚葬祭用のアクセと数珠を家族分購入しました そのときはピアスホールが塞がってたので、来月の初盆の法要にはつけていきます……しばらくピアスしていなかったので、ムリに嵌めると血が出た😢 ピアスホールといえば、消毒をマキロンでしているのですが、最初はピアス外して消毒したら、穴に入らなくなってムリヤリ差し込んだら出血が~❗ 後日、穴開けてくれた看護師さんに事の顛末を話したら苦笑されました……ピアスのキャッチを外すか緩めて消毒するように言われました💦 画像③のピアスはパワーストーンショップで買ったもので、アメジストのバラと白蝶貝の蝶のピアスです🎵 私は蝶とバラのモチーフが好きで……あ、雪の結晶のモチーフも💛 ❄は私のHNの意味なんです 画像④ピアスはビーズ手芸にハマってたとき、スワロやパワーストーンを使って作ったピアスで、左側がタイガーアイ、真ん中はインドヒスイ、右はアメジストで作りました🎵 チャチい作りだな~と今では思います💧 もっとたくさん作品があったのですが、ブレスレットやストラップを作って人にあげちゃったんですwww ピアスはイヤリングと違って、耳を洗濯バサミではさまれるような感覚なくていいですね🐱

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱六花さん✨ ピアス可愛い😍 いいなーやっぱりピアス開けようかなー✨ イヤリングは耳が痛くなるし、外れて無くしちゃったし😭

• 六花

六花@zooblue皮膚科でもピアス開けられますが、ドンキやドラッグストア、通販でもピアッサー売ってますが、通販だとファーストピアスが誕生石のがありますよ🎵 あと、アレルギー起こさないようにサージカルステンレスのがオススメです❤ 私は息子の誕生石のアクアマリンです……自分はペリドットですがwww

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@twinkle_perfume_7es六花さん✨ 情報沢山ありがとうございます🤗💕 私汗っかきなので、涼しい季節になったら、開けたいと思います❗️✨ とても楽しみです💕

脱毛・除毛ランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)