E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「使用開始日:2020/07/04パックした..」

ぶっきー
  • ぶっきー

使用開始日:2020/07/04 パックした時、 "こんなに美容液ひたひたなのに、規定時間たっぷり使ってもまだ残ってる…なんだかもったいないな" と思ったり。 手でスキンケアする派なのですが、 "つけすぎは良くないにしても、もっとしっかり潤い感が欲しいのに…" と思ったり。 なんならいっそ、肌そのものをスポンジ化してしまえば解決するんじゃね?と思ったので、使ってみることにしました。 #無印良品 #導入化粧液 です。200mlサイズを購入してみました。 *メリット 確実に!浸透力アップします⤴️ この化粧液をサラッとつけた後にLuLuLunのホワイトで10分パックし、(上からダイソーのシリコンマスクつけてます)剥がした後はいつものように腕や足の保湿をしました。 普段ならここまでしてもまだしっとりしているのですが、同じように使ったはずなのにシートが少し乾いているのです! 手の甲を当てると肌が吸い付くし、そう!これが欲しかったのです✨ *デメリット サラサラしすぎていて気をつけないと溢れやすいです。取扱だけ今のところ注意ですね。 液自体をつけただけじゃむしろただの水、なのですが、継続して使用した時にどう変わるのか、経過を楽しみにしながら使おうと思います。 #スキンケア#ファンデ要らずの肌を目指して#コメント大歓迎#リクエスト募集

ブースター・導入液ランキング

ヴィタ ドレーブ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。