13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 small

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!使用開始日:2020/..」

ぶっきー
  • ぶっきー

使用開始日:2020/02/16 ジャニオタで6歳の頃から嵐をずっと応援していた私ですが、活動休止が迫るにあたり寂しさを募らせていました。そんな時にたまたまYouTubeでジャニーズJr.チャンネルを見るようになりSixTONESにハマる→同時デビューのSnowManを知り人狼ゲームの動画にハマる→美容男子がいることを知り辿り着いた という経緯を持つ化粧水です。 また、乾燥肌であったりニキビ跡がまだ残っていたりということにも絶賛お悩み中なのですが、Instagramのshabonでも同じように乾燥肌向けに紹介されていたので迷わずイプサデビューしました。 #イプサ#ザタイムRアクア です。現在は200ml で4000円+税の1サイズのみです。 *メリット 肌がゴクゴク飲み込むかのように馴染んで、サラッとした化粧水なのにちゃんとしっとりします! 個人的に、前に使ったのがスキコンなので、比較するとお値段もコスパ自体も良く、ちゃんと効果を感じる化粧水です。こんなのがずーっと欲しかったの!! ニキビ跡は他方面からもケアに尽力しているので実際効果があるのかは分かりませんが、薬用というだけあって生理中にピリピリしたり新しいニキビができることもありませんでした。 カウンターのBAさんに教わったようにコットンでつけると、今まではすぐにカラカラに乾きを感じていた頬骨あたりがしっとり(→手の甲を当てた時にほんのり冷たい)心地良いです。ファンデがハゲてニキビ跡が丸裸…なんてことももうさようなら👋 *デメリット 店舗まで少し距離があるので買いに行くのが単純に面倒くさいです笑 お洒落なデザインなのですが最初は蓋が硬いです。スキンケアを始める前に乾いた手で一度開封してください。 劇的に何かが減る、(例えばできていたニキビなど)というものではなかったので即効性よりも焦らずコツコツ使い続けた方が🙆‍♀️ ジャニーズの経済効果は凄いらしく、しょっぴーのおかげで?売り切れ続出中みたいです。BAさんにSnowManの…と言うと、「皆さんそうおっしゃいますよ!」とのことでした🙌 また、現在は新型コロナウイルスの対策に伴いタッチアップやカウンセリングを行っていません。(リピート予定ですので、状況が変わりましたら追記しますね!) ジャニーズがどうたらとかそういうのは抜きでこれは本当にオススメです!!ジャニーズJr.チャンネルでのSixTONESとSnowManのコラボ企画:Xmasプレゼント交換会 にてしょっぴーが用意したプレゼントの中にこちらも含まれていますので気になった方は是非動画も見てみてください!デパコススキンケアデビューにもおすすめです❤︎ #溺愛スキンケア#SnowMan #渡辺翔太 #デパコススキンケア#イプサデビュー#コメント大歓迎#リクエスト募集 #LIPS賞 2020/04/16使い切りました🙌😭 え、なんで😭なの?…気に入っていたからです!! コロナで全国規模での緊急事態となり、リピも何も出かけないで、と言った状況なものなので…。 マスクをつけるようになると絶対肌荒れするのに、ちゃんと守られていたので余計に大好きになった化粧水です。来月のお給料入ったら通販でも買おうかしら…。 親しい人へのプレゼント第一候補に指名したいくらい、私にとってなくてはならないものとなりました! #私のおうち美容

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• おもち

おもち流れが同じすぎて思わず笑っちゃいました😂

• ぶっきー

ぶっきー@m0o1t1i9_0119わぁ…本当に同じですね🙌 嵐の休止、私もとても落ち込んで号泣しました😭 そんな中現れた新生グループ、期待大ですよね!

• おもち

おもち@bucky_make返信遅くなりました💦 元々花男で嵐にハマり休止ってなって落ち込んでいた時にTVでジェシーを見てSixTONESにハマって動画を見たりしていた時にセブンのCMで流れたD.D.を聴いてかっこいいなぁって思ってSnowManのYouTubeも見たらそこは沼でしたね…😌

• ぶっきー

ぶっきー@m0o1t1i9_0119コメントありがとうございます😊 そうなんですね!🙌ということはジャニオタさんですか?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*スノストかっこいいですよね❤️ 私も小学生からジャニーズデビューしました笑

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_cosme_vdh共感していただけて嬉しいです! 私は年長さんから応援してました📣好きなものや応援したい人がいるっていいですよね✨

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*分かります❤️ 見たり聞いたりして頑張れますよね!

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_cosme_vdh私は樹くん推しです💙 これからも一緒に応援しましょうね📣

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@bucky_make私もSixTONESです❤️ ズドン大好きです笑

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_cosme_vdhyunaさんはSnowManとSixTONESはどちら派ですか? 私はSixTONESですね、KYゲームの動画やMr.ズドンリピ視聴してます〜

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%SnowMan好きなんですか? うちもです!

• ぶっきー

ぶっきー@saayakcnコメントありがとうございます😊 SnowManも大好きです!!SixTONESとは違って、年齢幅や人数の多さが魅力を引き立てていますよね! 個人で特定というよりはグループとして好きです!

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%ジャニオタです! わかります! 箱で推せちゃいますよね(●︎´▽︎`●︎)

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%@bucky_make了解です saayasaayaKCNです

• ぶっきー

ぶっきー@saayakcnじゃあTwitterの交換しましょう! @remimi_2038 です!

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%@bucky_makeごめんなさい(><) インスタやってなくて(><)

• ぶっきー

ぶっきー@saayakcn嬉しいです〜!! めっちゃフォロワーさん少ないですが笑 私、インスタの方がよく使ってて、オタ活した時のこととかインスタに乗せてるんですけれど、それでもいいですか?

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%@bucky_makeTwitter交換しませんか?

• ぶっきー

ぶっきー@saayakcnやってますよ〜!! ただ、あんまり使ってなくて、Johnnysの情報ばかり追ってました笑

• @りせ__ふぉろば100%

@りせ__ふぉろば100%@bucky_makeTwitterやってますか?

• ぶっきー

ぶっきー@saayakcn正直、佐久間くんみたいなタイプは私の中で新しすぎて、初めはタイプじゃないのかも…と思っていたりもしましたが、後輩思いだからこその厳しさだったり、YouTubeのロケで遅刻してメンバーに叱られたりする様子を見て印象が激変しました!! 語り出すと長くなりそうでw

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。