13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!使用開始日:2020/..」

ぶっきー
  • ぶっきー

使用開始日:2020/02/16 ジャニオタで6歳の頃から嵐をずっと応援していた私ですが、活動休止が迫るにあたり寂しさを募らせていました。そんな時にたまたまYouTubeでジャニーズJr.チャンネルを見るようになりSixTONESにハマる→同時デビューのSnowManを知り人狼ゲームの動画にハマる→美容男子がいることを知り辿り着いた という経緯を持つ化粧水です。 また、乾燥肌であったりニキビ跡がまだ残っていたりということにも絶賛お悩み中なのですが、Instagramのshabonでも同じように乾燥肌向けに紹介されていたので迷わずイプサデビューしました。 #イプサ#ザタイムRアクア です。現在は200ml で4000円+税の1サイズのみです。 *メリット 肌がゴクゴク飲み込むかのように馴染んで、サラッとした化粧水なのにちゃんとしっとりします! 個人的に、前に使ったのがスキコンなので、比較するとお値段もコスパ自体も良く、ちゃんと効果を感じる化粧水です。こんなのがずーっと欲しかったの!! ニキビ跡は他方面からもケアに尽力しているので実際効果があるのかは分かりませんが、薬用というだけあって生理中にピリピリしたり新しいニキビができることもありませんでした。 カウンターのBAさんに教わったようにコットンでつけると、今まではすぐにカラカラに乾きを感じていた頬骨あたりがしっとり(→手の甲を当てた時にほんのり冷たい)心地良いです。ファンデがハゲてニキビ跡が丸裸…なんてことももうさようなら👋 *デメリット 店舗まで少し距離があるので買いに行くのが単純に面倒くさいです笑 お洒落なデザインなのですが最初は蓋が硬いです。スキンケアを始める前に乾いた手で一度開封してください。 劇的に何かが減る、(例えばできていたニキビなど)というものではなかったので即効性よりも焦らずコツコツ使い続けた方が🙆‍♀️ ジャニーズの経済効果は凄いらしく、しょっぴーのおかげで?売り切れ続出中みたいです。BAさんにSnowManの…と言うと、「皆さんそうおっしゃいますよ!」とのことでした🙌 また、現在は新型コロナウイルスの対策に伴いタッチアップやカウンセリングを行っていません。(リピート予定ですので、状況が変わりましたら追記しますね!) ジャニーズがどうたらとかそういうのは抜きでこれは本当にオススメです!!ジャニーズJr.チャンネルでのSixTONESとSnowManのコラボ企画:Xmasプレゼント交換会 にてしょっぴーが用意したプレゼントの中にこちらも含まれていますので気になった方は是非動画も見てみてください!デパコススキンケアデビューにもおすすめです❤︎ #溺愛スキンケア#SnowMan #渡辺翔太 #デパコススキンケア#イプサデビュー#コメント大歓迎#リクエスト募集 #LIPS賞

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• yuna

yunaスノストかっこいいですよね❤️ 私も小学生からジャニーズデビューしました笑

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_cosme_vdh共感していただけて嬉しいです! 私は年長さんから応援してました📣好きなものや応援したい人がいるっていいですよね✨

• yuna

yuna分かります❤️ 見たり聞いたりして頑張れますよね!

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_cosme_vdhyunaさんはSnowManとSixTONESはどちら派ですか? 私はSixTONESですね、KYゲームの動画やMr.ズドンリピ視聴してます〜

• yuna

yuna@bucky_make私もSixTONESです❤️ ズドン大好きです笑

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_cosme_vdh私は樹くん推しです💙 これからも一緒に応援しましょうね📣

• NOA 🐧

NOA 🐧始めまして!! ジャニオタさんでしたら仲良くさせていただきたいです😳

• ぶっきー

ぶっきー@tanakaayu初めまして🙇‍♀️この度はコメントありがとうございます📝 かれこれオタ歴13年です🙈是非仲良くしてください🙌

• NOA 🐧

NOA 🐧@bucky_make13年... !! 凄い... 尊敬します✨ ありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。