• 素肌つるるんクレンジングウォーター/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素肌つるるんクレンジングウォーター/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素肌つるるんクレンジングウォーター/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の口コミ「普段は適当に安いシートクレンジングを買った..」

ぶっきー
  • ぶっきー

普段は適当に安いシートクレンジングを買ったり、お母さんと一緒に兼用していたクレンジング。LIPSを使い始めてから、オイルクレンジングは刺激が強いということを初めて知り(恥ずかしい…🤦‍♀️)、初めて自分でちゃんと選んでみました。 何よりこの商品は、肌にとても優しく、ニキビができていてもピリピリしなかったところがお気に入り💕オイルフリー・アルコールフリー・無香料・無着色・弱酸性と、ドラッグストアにある商品の中でもここまで分かりやすく肌への優しさが紹介されているなんて、素晴らしい👏 また、朝の拭き取り化粧水としてでも使えるようなので、早速トライ。朝の洗顔って、油分を洗い流しすぎても良くないけれど、洗顔料を使わないと心配…な私にぴったり!コットンにササっと液を含ませたら、布団の中でもキレイさっぱり✨すぐに普段のスキンケアに移って👌なので、時短になります! しかも、だんだんイチゴ鼻👃や、毛穴の詰まりが改善されてきて、ほっぺたがふわふわになってきました😍 ナチュラルメイク向きなので、ウォータープルーフやティントは落ちませんが、普段から基本フィルム処方を愛用しているので、これはリピ確定!学生さんだと、メイク初心者さんや、普段は日焼け止めだけ塗るという人も多いと思うので、初めてのクレンジングにもおススメです!

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”洗い上がりはつるんとすっきり、突っ張ることもなくて好きな使い心地でした!”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーター
2015/10/10(最新発売日: 2018/9/22)
ビオレ(Biore)