• まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE まつ毛美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「まつげが短いとクラスメイトに小馬鹿にされる..」

ぶっきー
  • ぶっきー

まつげが短いとクラスメイトに小馬鹿にされるのが悔しくて買いましたw 有名どころの美容液は千円以上のものも多い中、こちらはもっと安くでゲットすることができるので、気兼ねなくチャレンジできます!キャンメイクのものよりも安かったです。 正直、プチプラなので効果にはそれほど期待していませんでしたが、ちゃんと伸びました!しかも、以前より丈夫で抜けにくいまつげに✨下まつげもちょっとずつ育ってきました。 まだ他の商品を購入したことがないので評価は1つ低くしてみましたが、お財布に余裕ができて、ちょっと高めの商品を購入できたら、比較して評価を変えるかもしれません。

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗”

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきコメント失礼します🙏 効果が表れて良かったですね👁✨ 私は二週間くらいでやめてしまったので、また頑張りたいと思います💕

• ぶっきー

ぶっきー@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます😊 ズボラな私がちゃんと続けられたのは珍しいので、なおさら嬉しかったです! これからもお互いに頑張りましょう😁

• ひよこ

ひよこ下まつげって塗るの難しくないですか?私が下手なだけですかねww

• 🐬RUKA🍀

🐬RUKA🍀@mykwkn_sutopuriすっごくよく分かります!!! 上まつげならともかく、したまつ毛は塗るのが難しくて…😭 よく肌に着いちゃいます

• まゆ

まゆクラスの人は失礼ですね… キャンメイクの美容液も素晴らしいのでセザンヌと交互に使うとまつ毛の慣れ?が無くなるみたいでとてもいいと思います!!一緒にまつ毛長くしましょ!上から目線で申し訳ありません…。

• ぶっきー

ぶっきー@m1025返信遅くなりました💦私事ですが昨日LIPS復活しました! 余談なんですけれど、私この投稿してからだいぶ経ったんですけれど、今ではどこの美容部員さんからもまつげの長さ褒めてもらえるようになったんです!数値としては、外国人平均値の約8㎜を超えていました!まつ育、効果ありですね!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1907件

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつ毛美容液

2014/3/4
CEZANNE(セザンヌ)