1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レモナ散/LEMONA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LEMONA レモナ散(美容サプリメント)の口コミ「🇰🇷過去pic✈️𝐁𝐓𝐒✖️레모나(レモナ..」

るるたん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • るるたん

🇰🇷過去pic✈️ 𝐁𝐓𝐒✖️레모나(レモナ)🍋 韓国でとっても有名なビタミン💊 韓国にいた時は毎日飲んでいました☺️ 本当に飲んでいると生理中でも酷い肌荒れは起きないので、オススメです🙋🏻‍♀️ 1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 また韓国に渡航できる日が来たら 是非買ってみてください🇰🇷✈️ #防弾少年団 #韓国コスメ #韓国 #ビタミンサプリ

• あーや

あーやコメント失礼します。 こちら日本でも購入できますか?

• あーや

あーや@coral_blush_2huありがとうございます。 さっそく見てみます!

• たる

たる@ldhday1997最近日本でも発売されましたよ!Amazonとか楽天でも全然購入できます!!1番安いのがQoo10だと思います!!

• るるたん

るるたん@ldhday1997コメントありがとうございます。 韓国で購入した物なので、日本で購入できるのかはわからないです😖💦 お役に立てず申し訳ありません💦

• pink_glow_lobh

pink_glow_lobh寝る前に飲んで太るということはないですか??

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

メラノCC

メラノcc持続型ビタミンC粒

”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

るるたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEMONA レモナ散