DHC純粋 生プラセンタ

• 純粋 生プラセンタ/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純粋 生プラセンタ/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 純粋 生プラセンタ(美肌サプリメント)の口コミ「このサプリメントは、プラセンタの有用成分を..」

macaron
  • macaron

このサプリメントは、プラセンタの有用成分を加熱処理によって 失うことなく「生」で最大限生かすサプリメントです。 1日5-20粒を目安に摂取します。 1回に5粒取れる付属のスプーンが付いていました。 このスプーンがとっても便利で、 数ミリ程度の小さなサプリメントを落とすことなく また、数え間違えることなく 一回でキャッチしてくれるんです。 11月のあたまから約3週間ほど毎朝と夜の2回、 それぞれ5粒づつ計1日10粒を目安に飲み続けてみました。 水で飲んだのですが、とても小さな粒なので 1回5粒まとめて飲んでも全然平気でした。 味も口に含むと乳糖でコーティングされているのでミルクっぽく、 ほのかに甘い味がします。 飲み始めて最初の1週間は、なんとな~くお肌の調子が良いような? 感じがありつつもあまり実感はなかったのですが、 飲み続けて2週間に入り始めた時から 化粧水をつける時の肌の手触りが何か違うと感じ始め 鏡を良く見ると、シワっぽかった目じりのちりめんジワが 薄くなってきたんです!! 今では、かすかにハリが出てきたような気がします。 #サプリ #生プラセンタ #DHC #ハリ

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ORBIS

ディフェンセラ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 純粋 生プラセンタ

• 100粒: 1,650円
  • 600粒: 8,800円
2015/7/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
プラセンタの有用成分を加熱処理によって失うことなく「生」で最大限活かすサプリメント。内側からのエイジング対策に。「生」だからこそ、内側からの透明感やハリ・ツヤのある若々しい美しさをサポートします。 【こんな方に】 ・肌のたるみやくすみが気になる ・疲れがとれにくい ・睡眠を効率良くしたい(しっかりとした眠り、朝の目覚めをさわやかに) 【特徴】 ・複層ろ過装置による除菌と瞬間殺菌システムにより「生」を実現 ・「安全性」を追求し、原料は管理の行き届いた国内の契約農場で採取された原料を使用し、製造は国内自社工場で防菌対策と細菌・ウイルス検査を徹底 ・ミルクコーティングと4層構造により、プラセンタそのものは胃酸で壊されにくく、ゆっくり腸で溶け吸収 【主要原材料】 豚プラセンタエキス末 【被包剤】 粉糖、乳糖、セルロース、香料、糊料(ヒドロキシプロピルセルロース)、トウモロコシたん白 【飲み方】 1日5〜20粒を目安にお摂りください。 【成分】 純粋 生プラセンタ 1日5〜20粒総重量(=内容量)500〜2,000mgあたり 豚プラセンタエキス末125〜500mg