66692dbde5ba05d04b06f658 1590125142 thumb

DAISO濃密美容液D LA

• 濃密美容液D LA/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密美容液D LA/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 濃密美容液D LA(美容液)の効果に関する口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ダイソー..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイソー 濃密美容液D LA 乳酸菌&ビフィズス菌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 100均の美容液ーーーー! コスパ良すぎ😳 美容液って少しとろみある印象だったけど、これはめっちゃサラサラな液体。 化粧水のよう。 若干乳白色かな。 サラッとしてるので浸透力がめちゃめちゃあるところとかよかった!! スっとお肌に入っていきます👌 あんましっとりするという感じではなくベタつかずサラッとした使い心地でした。 効果イマイチまだよくわからんけど、乳酸菌とかビフィズス菌とかお肌に良さそうな気はする😂 #美容液 #プチプラ #100均 #サラサラ #さっぱり #乳酸菌 #ビフィズス菌 #べたつかない #コスパ

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦乳酸菌とかビフィズス菌って聞くと 腸内環境のヨーグルトを思い出すけど😂 お肌にもいいのかぁ〰️🤔 わたしこのローヤルゼリー使ってるよ(*´˘`*)♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms ね!わたしも乳酸菌とかヨーグルトじゃね?!みたいに思ったけどお肌にも良さそうな気がしてきた🤣 あっ、わたしもまだレビューしてないけどローヤルゼリーも買ったよ😍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220確かに😂発酵コスメとかも肌にいいって聞くもんね。ヨーグルトも発酵食品だしね😂😂 おぉ〜!オソ(o❛v❛人´v`o)ロイ スポイトタイプは調節しやすいから好き(*´˘`*)♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms そうだよね!発酵ものはやたら良さそうなイメージ(笑)🤣 うん、調整できるのいいよね(*´ ` )

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220そうそうそう😂😂 こういう美容液たまにしか使わないから この、こぶりなサイズもすき(*´˘`*)♡ エイジングケアも兼ねてローヤルゼリー使ってるよ😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms そうだよね😊 こぶりいいね( ﹡ˆoˆ﹡ ) コスパ最強なのもほんと有難い👏🏻

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わぁー良さそう😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 100均色々あるからほんとすごいよね( ˆ ˆ )/♡

• SARA

SARAこんにちはー❗️ めちゃ良さそうですね♫美容成分のやつお高いだから細く長く使いたい人にはコスパすごい良さげ(*☻-☻*) ハトムギに垂らし用に購入して見よかなー

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiny_make_5pv7 こんにちは(*´ ` ) ほんとコスパ最強だと思いました! しかも乳酸菌とかビフィズス菌とかお肌に良さそうですしね👌 よかったらチェックしてみてください° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡これ、良かったよね😃👆❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 サラッとしてた!夏にいいかも( ˆ ˆ )/♡

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)