04154cb27f419c4479b5d186 1593668312 small

DAISOD濃密美容液 LA 乳酸菌&ビフィズス菌

• D濃密美容液 LA 乳酸菌&ビフィズス菌/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D濃密美容液 LA 乳酸菌&ビフィズス菌/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 LA 乳酸菌&ビフィズス菌(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!#ダイソー #濃密美容..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ダイソー #濃密美容液D LA 乳酸菌&ビフィズス菌 を買いました🎶₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 過去にプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、セラミド、アーチチョーク葉エキスを試してます。 ⇒#しゆ_ダイソー美容液 これ肌に沁みる予感しかしなくてスルーしてたのですが、アーチチョーク葉エキスを買う時に 『ゆらぎに負けない調子のいい肌』 というパケの謳い文句を見て絶賛ゆらぎ㊥のあたしは気になって買っちゃいました😆🎶 (今日現在ゆらぎは落ち着きかけています😌) 110円ですもの。 沁みたとこで財布は痛くも痒くもない🤭 顔は痛かったり痒かったりするんやけど(笑)🤣💦←慣れっこ 乳酸菌とスキンケアの関係について調べてみたところ、肌に常在している善玉菌(美肌菌)を安定させるそう🤔 顔に微生物いっぱいいるんやって🧚✨ まぁ例によって110円の菌らしきものにそこまでの期待を背負わせる気はないです😂 白濁のサラサラの液体で、あたしの肌では刺激もなく使えました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ いつも通り効果があるのかどうかサッパリわからないけど使ってみます🎶 ちなみにこのダイソーの美容液達は、あたしの使ってるラロッシュポゼのシカクリームの伸びが重くて(粉っぽいと感じる人もいるみたい)そのままだと塗りにくいので、肌に摩擦なくクリームを伸ばす為に使ってます。 個人的には化粧水で伸ばすより相性がいい✨ だから何本か買ってもけっこー消費してます😘 (これは6月の使用レビューです) #しゆ_スキンケア どーでも良い私信ですが 寝てる最中にめっちゃ腹痛で目が覚めたなうです( ⌯ω⌯)ᐝ トイレ行ってスッキリ✨ ただの食べ過ぎと思われます😂 二度寝しまふ[▓▓]³ω³)ノ⌒👓 (なんの報告やねん) ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花乳酸菌お肌にも良いんだね☺️💗乳酸菌とかビフィズス菌とか書いてあると美容液より食べ物とか飲み物に見えるね🤣💦寝てる時の明け方の腹痛あるある😨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileんね!乳酸菌が良いとか不思議な感じ😌✨ 肌の微生物を安定させると何に良いのか全くわからないよ🤔 乳酸菌の投稿してるときにお腹下すってなんなん😂💦ってなったよ(笑)

• とみぃ

とみぃ乳酸菌だからお腹痛くなったのかと思った😂😂 食べすぎね🤣 でも夜中に目覚めるのは嫌だよね😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsあたしも乳酸菌アップする時に腹痛ってなんなのよ🤣ってなった。 目が覚めるほどの腹痛はさすがにきつかったー😂💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】乳酸菌、ビフィズス菌… 飲みたくなる🤩笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215肌よりお腹に良さそうだよね🤣 なのに本人お腹壊してるから変な感じよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お腹に良い乳酸菌、お肌に直接も良いんやね☺️ しゆは何かと混ぜるのがお好き❤️ ホホバとシカを混ぜてみてお❗ 今日ね、美容院でインナーカラーしてもらったの❤️ショートやのに😃担当が それインナーやない って言ってたけどへりくつはよしこちゃん。横と後ろブリーチしたの。色は入れなかったよ☺️私、普通より体温高くて平熱が37度あるから思ったより熱で色が抜けたよ。ヨーロピアンなおしゃれさんにしてと担当に要望したらその通りになって感動✨しゆのカラーは今どうなってるのかなぁ⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je今度それ提案してみよう🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あたし平熱低くて夏は温度差でぶっ倒れそうになるよー😢 高くても低くても大変やね💦 ブルージュって黒髪に近い暗さで光ると青みのあるアッシュグレーなんよ。 涼しげでいいかなぁ?と😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeせやで、平熱高すぎて夏は死ぬる…😢 ブルージュってどんなカラーなの⁉️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_ホホバとシカ(笑)😂 まきちゃんからレポ聞いてるから絶対混ぜない🤣🤣🤣 この季節は明るい色がいいからブリーチだけで可愛くなってそうー😍💕 あたし今伸ばしっぱなしの色もナシだよー😂 美容院行きたいんだけどビビって行けてないの💦 入れるならブルージュにしたいなぁ🥺✨ ってか、まきちゃん平熱たかっ!🔥

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》乳酸菌?何だか美味しそうな美容液だね(´﹃`)←寝起きでお腹空いてるわたし

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41あたしも乳酸菌好きー💕 美容液としてはまだよくわからないけど(笑) 乳酸菌優秀だよね😘

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)