こないだレビューしたダイソーさんの美容液がとてもよかったので、同じラインの別バージョンを買ってみましたダイソーD濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌最近、いきなり肌質が変化してしまい治安と肌がゆらぐゆらぐ…そこでダイソーで「ゆらぎに負けない」と謳われているこちらの美容液をみかけ、乳酸菌&ビフィズス菌にも惹かれてしまい即購入。テクスチャーはさらっさらとろみ0の水タイプ色はハトムギ化粧水と同じ白っぽい色匂いは乳酸菌&ビフィズス菌だからヨーグルトみたいな匂いがするのかな?と偏見混じりで嗅いだら無臭、無臭最高。
- 2020.12.24
今回も使いきりの商品となります。使いきり続きで申し訳ありません🙇どちらもDAISOで購入した、左側からドクダミエキス配合薬用ローション右側が乳酸菌&ビフィズス菌美容液です。どちらも前にレビューしておりますのでそちらをご確認いただけると嬉しいです。またこれらの商品が気になった方は是非試して見てください。#DAISO#購入品#使いきり#ドクダミエキス配合薬用ローション#乳酸菌&ビフィズス菌美容液
- 2020.11.27
乳酸菌&ビフィズス菌を買いました🎶₍₍٩(*॑꒳॑*)۶⁾⁾*:・゚過去にプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、セラミド、アーチチョーク葉エキスを試してます。⇒#しゆ_ダイソー美容液これ肌に沁みる予感しかしなくてスルーしてたのですが、アーチチョーク葉エキスを買う時に『ゆらぎに負けない調子のいい肌』というパケの謳い文句を見て絶賛ゆらぎ㊥のあたしは気になって買っちゃいました😆🎶(今日現在ゆらぎは落ち着きかけています😌)110円ですもの。沁みたとこで財布は痛くも痒くもない🤭顔は痛かったり痒かったりするんやけど(笑)🤣💦←慣れっこ...
- 2020.07.19
ダイソーに新しく売ってたので買ってきた〜個人的にPOが「引き締まった肌へ」と書いてあるので毛穴が開きがちな私はめちゃくちゃ気になってます😅😅それにしても名前が長い‼️‼️「乳酸菌&ビフィズス菌」「セラミドコンプレックス」「アーチチョーク葉エキスハマメリス水」これはもう裏面に表記してある「LA」、「CE」、「PO」って呼ぶしかなさそうですね笑今日1度使ってみて明日感想載せたいと思いまーす!追記:この濃密美容液シリーズ、最初の4種類最近はDAISOに置いてなくてショック……😱😱うちの近所のDAISOにはコラーゲンだけ置いてあるんですけど、私はこのシリーズでヒアルロン酸が...
- 2020.05.19
昨日の投稿の続きです✨✨昨日の投稿を見てない方は↓からお願いします‼️‼️https://lipscosme.com/posts/2054015今日は昨日使った感想を書いていこうと思います👍まず薄ピンク色のLA(乳酸菌&ビフィズス菌)から!手に出してみた感想は「めっちゃサラサラしとるしなんか白い‼️」でした笑写真の2枚目がLAなんですけど本当に少し白いんですよね、色だけならハトムギに近いかな……🤔🤔肌にのせてもあまり保湿感はなくてさっぱりした仕上がりかな?乾燥肌さんにはこれ単体だとあまりオススメできません😅😅次に薄い黄緑色のPO(アーチチョーク葉エキスハマメリス水)!手に出してみた感想は...
- 2020.05.20
୨୧୨୧#ダイソー濃密美容液DLA乳酸菌&ビフィズス菌୨୧୨୧100均の美容液!コスパ良すぎ😳美容液って少しとろみある印象だったけど、これはめっちゃサラサラな液体。化粧水のよう。若干乳白色かな。サラッとしてるので浸透力がめちゃめちゃあるところとかよかった!!スっとお肌に入っていきます👌あんましっとりするという感じではなくベタつかずサラッとした使い心地でした。効果イマイチまだよくわからんけど、乳酸菌とかビフィズス菌とかお肌に良さそうな気はする😂#美容液#プチプラ#100均#サラサラ#さっぱり#乳酸菌#ビフィズス菌#ベタつかない#コスパ
- 2020.07.02
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#素肌Evekiss昔ながらの植物エキスどくだみ化粧水500mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれ結構良かったからリピしようと思ったんやけどもう売ってなかった😂(ちなみにドンキで購入)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ肌荒れも結構落ち着くし大容量でコスパいいから普通に化粧水として使ったりふきとりに使ったりローションパックに使ったりしてました✌🏼もしどこかで見つけたらストック買う〜!#JMsolutionH9ヒアルロニックアンプルクレンジングウォーターAQUA500mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2023.04.12
♡──ダイソー 濃密美容液乳酸菌──♡ダイソーの濃密美容液の新商品❤️といっても、発売から結構経ってるけど。以前セラミドを使用しましたが、使いきったので違う種類を。お肌の善玉菌を増やし、美肌菌を整えるらしい乳酸菌。期待して使ってみましたが、ちょっと想像と違った😓テクスチャはさらりとしていて、ばしゃばしゃの化粧水のよう。少量を伸ばすよりも、多めの量でぱしゃぱしゃした方がいい感じ。香りは無臭に近く、これといって気になる要素はありませんでした。しみたりする事もなかったのですが、なぜか私の場合はお肌が荒れてしまいました💦他の濃密美容液は各種いけてたのに、なぜ!?とびっくり。乳酸菌が肌に合わないのかな?
- 2020.11.21
濃密美容液DLA乳酸菌、ビフィズス菌無香料、無着色、無鉱物油、エタノールフリーゆらぎ肌に負けない調子のいい肌ビフィズス菌や乳酸菌って腸に良いのは有名だけど?他のこのシリーズが良かったので購入してみました!自分的には紫の保湿力に特化したセラミド濃密美容液が良かったかな🧐(2枚目以前に投稿あり)とりあえず使い切ります!#ビフィズス菌#乳酸菌#ゆらぎ肌
- 2020.07.20
昨日(2021年7月23日)の購入品暇だったから買い物に行って来た。メイクブラシクリーナーと、コットンパフはリピ。【ダイソー濃密美容液DLA】小さいチューブみたいな容器は、パッケージに「ゆらぎに負けない」ってフレーズがあったから買った。前から知ってたんだけど、予算越えちゃうと思って買ってなかった。最初は手とか首に使って、荒れたりしなければ顔に使ってみようと思う。【ダイソー薬用アクネGアクネモイストジェル2D4G4】緑色の容器のやつ。ニキビケア出来るやつ。1回目は背中に使おうと思ってる。効いたら良いな。【ソフティモディープクレンジングオイル】...
- 2021.07.24
DAISOで濃密美容液がたくさん売ってたので、買ってみました👍✨たくさんあるんですね💦DAISOなので、安いからどんなもんか試せるし、1つだけよりもいろいろ試してみたくなりますね😁D濃密美容液POアーチチョーク葉エキスハマメリス水サラサラの水❓って感じにも思ってしまいましたが、私は、少しだけ肌にピリッと刺激が始めだけありました。D濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌白く濁っていて、ちょっとトロみがあるかな🤔D濃密美容液プラセンタトロトロで、肌のさわり心地が気持ち良くなったように思いました😄D濃密美容液ヒアルロン酸これもトロトロしていました。効果は、特にまだ感じていません😅...
- 2021.03.29
110円の美容液。効果はどうなの?🤔正直レビュー!今回は、「DAISOD濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌」をレビューします!【使った商品】DAISOD濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌【商品の特徴】乳酸菌とビフィズス菌が配合されている。【テクスチャ】・乳白色でサラッとしている。【どんな人におすすめ?】・安い美容液を探している方。【良いところ】・安い!・脂性肌の私には十分な保湿力だった。・香料、着色料、鉱物油、エタノール不使用!【イマイチなところ】・元からニキビができやすい肌質だからなのか、顔にニキビのようなしこりのような物が数個できた😱なぜなのかしこりのようなものができました…。
- 2021.10.15
🟣D濃密美容液CEセラミドコンプレックス→とろっとしている→肌にたらしてもなかなか滑り落ちない→すぐ浸透する→保湿力がある夜、化粧水の後につけるとちゃんと保湿される100円でこれなら全然リピートOK!小さいので旅行先にも持っていけます🟢D濃密美容液POアーチチョーク葉エキスハマメリス水→サラッとしてる(頬に垂らしても止まらないのでスーッと垂れていく)→黒ずみ毛穴の色味が薄くなった気がする(無くなりはしない)→浸透が早い朝の使用で1日サラッと肌の調子を上げるのに使ってます。私は手のひらに化粧水や美容液を垂らしたくなくて、できるだけ肌に直接当てたいので、その点は扱いにくいかなぁと思いました。
- 2021.03.23
スキンケア、今日はハトムギ化粧水パックしました。DAISOD濃密美容液ローヤルゼリーD濃密美容液プラセンタD濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌も入れてモッチりスベスベです〜#1軍スキンケア
- 2021.06.26
今から夜のスキンケアタイム洗顔、蒸しタオルからのハトムギエキス化粧水DAISOD濃密美容液ローヤルゼリー、D濃密美容液プラセンタD濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌をDAISOフェイスマスクに浸し10分放置してます〜🎵
- 2021.04.26
濃密美容液DLADAISOで販売されている美容液最近美容液難民を極めていてあれこれさまよっているのですがふとDAISOでふらふらしているときにエタノールフリーというワードを見て一時期流行っていた美容液とかも使ったことないし実際どうなんだろう?🤔とおもい衝動買いしました😳(笑)さっそく使いきったのですが使用感としては、可もなく不可もなく。です(笑)特になにか改善されたり毛穴が気にならなくなったりとかはなくただ肌荒れも起こさないしいたって普通(笑)ないよりはある方がまだましかな?って感じでした(笑)ただ100円という値段とDAISOで買えるというお手頃さ、エタノールフリーという点など考えると...
- 2020.06.29
今回紹介するのはDAISOの乳酸菌&ビフィズス菌濃密美容液です。【商品詳細】内容量…15ml無香料・無着色・無鉱物油・エタノールフリー原産国…日本🇯🇵5回ほど使ってみたのですが、なんの刺激も無く、肌に優しく溶け込んでくれるなと思いました。色味は透き通った白色で、スポイトで吸って顔に垂らして使います!私は肌の調子が良くない日の夜のスキンケア後に使っています。1本使い切ってからリピートするかどうか決めようと思いました!最後まで読んでいただきありがとうございます。次の投稿も見ていただけたら幸いです😃#DAISO#ダイソー#美容液#乳酸菌#ビフィズス菌
- 2020.10.15
私のベストコスメ2020美容液部門一位は、DAISOで購入したビフィズス菌美容液です。これを着けると結構保湿されしっとりします。これから乾燥する季節なのでこちらはおすすめ。気になった方は是非試して見てください☺️#DAISO#私のベストコスメ2020#美容液部門#ビフィズス菌美容液
- 2020.10.16
1つ100円でこの成分!?これは新商品なのか!?初めて見る種類だ、、🥺私だけ。?今日、用あってダイソーに行ったら見つけました\(ˆˆ)/成分についても調べてみたので見てってやってください!!画像左【濃密美容液DLA乳酸菌&ビフィズス菌】🍼乳酸桿菌/乳発酵液(整肌)免疫調節作用、抗炎症作用、抗アレルギー作用、美肌作用、皮膚バリア増強作用。特に、肌に対しては、アクネ菌やアトピ一に対して働く。/保湿作用、抗酸化作用、抗菌作用、美白作用、ツヤ作用、抗炎症作用。🍼ビフィズス菌培養溶解液(整肌)コラーゲンを作る繊維芽細胞活性作用。"ゆらぎに負けない調子のいい肌へ”テクスチャーはさらさらで、白濁した液。
- 2020.05.18
#DAISO#D濃密美容液LA乳酸菌&ビフィズス菌効いたらいいな〜無理かな〜
- 2021.01.05
【ダイソーさんのD濃密美容液レビュー!】こんにちは!!ここあです🎈今回はダイソーさんの美容液のレビューをしていきます🔥結構前に買ったものなので今も売ってるのか分からないのですが…見かけた方いましたら教えて下さると嬉しいです💕(画像は上手く撮れなかったのでネットから拾ってきました…🙏🏻)🎈🎈🐥D濃密美容液ㅇセラミドコンプレックスこれが1番おすすめ!!((私的にとろとろとしたテクスチャーで肌がもちもちになります😳💕「吸い付くしっとりリッチ肌」ㅇコラーゲンコラーゲンとプラセンタはダイソーの美容液で人気みたいですね!サラサラとしたテクスチャーです👀「弾むハリうるぷる肌」ㅇプラセンタ...
- 2021.08.20
🍬たったの100円!¿!¿濃密美容液Part2🍬ダイソーの美容液シリーズに新作がでました‼先に言います.今回も相当やばいです(語彙力)↓では、ご覧下さい↓。*⑅୨୧┈商品詳細┈୨୧⑅*。(ラベルシールの色)〜D濃密美容液〜◇ゆらぎに負けない調子のいい肌 乳酸菌&ビフィズス菌(橙色)◇ふっくら引き締まった肌へ アーチチョーク葉エキスハマメリス水(黄緑色)◇吸いつくしっとりリッチ肌 セラミドコンプレックス(紫色)◆15ml◆100円+税(ザ・ダイソー)◆新3種類。*⑅୨୧┈ポイント┈୨୧⑅*。全てが🔸無香料🔸無着色🔸無鉱物油🔸エタノールフリー🔸日本製。*⑅୨୧┈使い方┈୨୧⑅*。...
- 2020.05.22
無香料・無着色・無鉱物油・エタノールフリー15ml 110円①乳酸菌&ビフィズス菌 →揺らぎに負けない、調子のいい肌 ・さらさら ・お肌の調子を整える②ピンクプラセンタ →透明感うるうる肌 ・濃密 ・炎症を抑え、細胞を修復→ニキビ肌の改善 ・皮膚の炎症によるかゆみを抑える →アトピー性皮膚炎にも有効 ・抗酸化作用→細胞の若返り、肌のくすみの改善③金ローヤルゼリー →なめらかでツヤのある肌 ・肌にのせると浸透し馴染む ・触り心地がすべすべ ・ベタつきなし④緑アーチチョーク葉 →ふっくら引き締まった肌 ・さらっと ・お肌引き締め ・毛穴ケア...
- 2022.02.24
#濃密美容液DLA*:;;;:*:;;;:*+♣+*:;;;:*:;;;:*+♣+*:;;;:*:;;;:*+♣+前に同じシリーズの紹介をしましたが、今日は"乳酸菌&ビフィズス菌"の紹介をします!乳酸菌➭➭➭乳酸とは腸内の他の微生物に利用され、腸内の有害菌を減らして腸の調子を整える効果があります。そのため、ニキビなどの肌荒れが起きにくくなります。乳酸菌は生きなくても、血圧降下作用や血清コレステロール低下作用などの健康効果のあることが分かっているらしいです。ビフィズス菌➭➭➭健康で美しい肌を保つためには、悪玉菌は少なく、善玉菌が多い腸内環境を維持する必要があります。
- 2020.08.20
今日はダイソーでの購入品乳酸菌美容液スポイト式で使いやすいです。サラッとしたテクスチャーで寝る時手からこぼれないよう気を付けてます。肌にも馴染みやすくスっと入ります!私はこれを夜のみ使用していますが効果は抜群!?100円だから、とあまり期待していなかったのですが、これはリピ予定です!肌がサラッとちゅるっとします!
- 2021.02.05
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第157位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第146位 | 詳細を見る |