7207ce5df44b62e15441e419 1583121431 thumb

ARGITALデリケートハイジーン ニアウリクリーム

• デリケートハイジーン ニアウリクリーム/ARGITAL/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ARGITAL デリケートハイジーン ニアウリクリーム(ボディクリーム)の口コミ「最近注目され始めたデリケートゾーンケア、🌱..」

미미 / mimi / みみ
  • 미미 / mimi / みみ

最近注目され始めたデリケートゾーンケア、🌱デリケートゾーンの敏感な肌をアルジタルのニアウリクリームに任せてみませんか? 100%天然由来で安心 ー肌荒れ、かさつきからデリケートエリアの敏感な肌を守るー 数100万年分の海洋性ミネラルや保湿成分をたっぷり含んだ潤うグリーングレイに、イタリアの天然水と、肌荒れを防ぐ効果の高いニアウリ葉油などの植物成分を配合。 🤔下着などの摩擦の肌荒れ 🤔デリケートゾーンのかゆみ、かぶれ に悩んでいるあなたに。 爽やかなハーブの香りと、スーッとする心地よい使用感で、匂いがこもりやすく蒸れやすいデリケートエリアもすっきりリフレッシュ。まさしくフェミニーナ軟膏のデラックス版… この季節、夏、蒸れますよね… 誰にも相談できなくて困りますよね。 そんな中でこのニアウリクリームに出会いました。 キツくないスーッと感もお気に入りですし、なによりハーブの落ち着くいい香り🌿 見た目はコックリとしたらクリームですが、伸びも良くベタつかないです◎ デリケートエリアや下着が擦れやすい脚の付け根、おしりなどに毎日使用可能で、もちろん肌荒れやかさつきが気になる、顔、ワキ、腕、脚など全身にも使用可能です。 すごくオススメですよ〜 わたしはいつもコスメキッチンで購入しています☺️ #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #デリケートエリア #デリケートウォッシュ #アルジタル #argital(アルジタル) #コスメキッチン #オーガニック #スキンケア

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

麗白

ハトムギミルキークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL デリケートハイジーン ニアウリクリーム

• 10ml: 500円
2015/2/18(最新発売日: 2020/3/30)
ARGITAL(アルジタル)
石澤研究所
デリケートゾーンの敏感な肌を守るサラサラクリーム。かぶれ・かゆみの原因になるかさつきや、こもりやすいにおいもリフレッシュ。女性に嬉しい100%天然由来成分のクリームです。
  • 10ml
  • 75ml

2020年08月06日(Thu)