4ba734862b935006ab3459fa 1555887669 thumb

DEOCO(デオコ)薬用ボディクレンズ

• 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ(ボディソープ)の口コミ「【香りが清楚系JK!?モテ確実ボディソープ..」

𝓨. 樋口🥃
  • ブルベ 冬
  • 𝓨. 樋口🥃

【香りが清楚系JK!?モテ確実ボディソープ】 デオコ DEOCO ボディソープ ピュアザボンの香り ¥980 誇張表現とか好きじゃないんですが、これはガチで感動した香り。 この時期のイヤな汗や湿気の香りを吹き飛ばして、瞬時にJK、いや、なんなら体臭がピュアなJSくらいまで遡れそうないい香り。 ボディソープで感動したのは後にも先にもこちらが初めて。 小学生の頃よく汗疹ができて、天花粉(今時の言葉でいうとベビーパウダーっていうのかな)をぬりぬりしてたんですが、いつもその香りが大好きで、必要以上に塗りたくっていたんです。 このボディソープ、そんな天花粉のピュアな香り。 お風呂上がりの石けんの香りがずっと続いてる。 しかも持続性があって、なぜか汗をかいてもイヤな匂いがしないんです。ほぼ無臭にしてくれる魔法。 香水をつけても、より一層香水の香りを引き立たせてくれるという不思議。しかも変に香りが混ざらなくて良し。 これはモテるやろ。 ていうかモテないとおかしいし、なんなら自分ウケ(おい)する。変態じゃないけどくんくんしたくなる。 タオルで泡だててもいいし、泡だてネットで泡だてて使うと尚良し。少量でも結構泡立ち、保湿性もあります。 期間限定?のようなので、まだ使い始めですがもう一つくらい買っておこうかな。 なんなら永遠にリピしたい感動のボディソープでした。 語彙力が壊滅的で申し訳ないですが、ありのままの感情で書いてみました。 乱文のご精読ありがとうございました。 #デオコ #deoco(デオコ) #ボディソープ #プチプラ #薬用ボディクレンズ

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ミス ディオール シャワー ジェル

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

𝓨. 樋口🥃さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ

• 250ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2018/3/14
DEOCO(デオコ)