• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「【人気香水辛口レビューその①】⚠️閲覧注意..」

𝓨. 樋口🥃
  • ブルベ 冬
  • 𝓨. 樋口🥃

【人気香水辛口レビュー その①】 ⚠️閲覧注意⚠️ いつも見てくださっている方、初めて来てくださった方、ありがとうございます🙇‍♀️🙏 ほぼ辛口評価となってしまいました。 あくまで個人の感想ですが、ご気分を害される方が多数いらっしゃるかと推測されますので、閲覧注意とさせていただきます。 画像が4枚しか投稿できないため、マジョロマンティカは後日他の香水とともにレビューさせていただきます。 駄文にお目通しいただきありがとうございました。 #フレグランス #香水 #恋コスメ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• かまぼこ

かまぼこはじめまして! 私もクロエは苦手で、街中でつけている人がいるとすぐわかります💦 香水レビューそれぞれ拝見しましたが、とてもわかりやすかったです✨

• 𝓨. 樋口🥃

𝓨. 樋口🥃@nerimono_kamabokoかまぼこさん♡ はじめまして!そう言って頂けて嬉しいです。 ありがとうございます🙇‍♀️ クロエの香水苦手の同志様がいて心強いです🙏 ふんわり纏ってらっしゃる方だと「ああ、素敵だなあ」とならなくもないですが、あからさまにプンプンさせてらっしゃる方とすれ違うと本当にウッ・・っとなりますよね😥

• まる

まる初めまして!! 18歳の女子です。私は香水というものを使ったことが無いので、今度買ってみようかと考えています.......!18歳に相応しい(背伸びしすぎのいやらしさがでない)おすすめの香水ってありますか?? 以前紹介されていたBURBERRYや、VERSACEの香水はどうですか???

• 𝓨. 樋口🥃

𝓨. 樋口🥃@nanamaru_73まるさん♡ はじめまして!コメントありがとうございます😊 お返事が大変遅くなりすみません💦 初香水なんですね! 香水にご興味を持っていただけて嬉しいです(^^) 私自身バーバリーやベルサーチの香水を初めて使ったのが10代だったのですが、自分で「ああ…これは背伸びしすぎだな(苦笑)」とさえ思ってしまってお蔵入りさせた事があるので、同じ苦い思いをして欲しくないのが正直な所ですね(汗) そこでおすすめとして、フェラガモというブランドの「インカントドリーム」「インカントシャイン」が大容量かつお安くておすすめです♪ 以前、バイト先の歳下の高校卒業を控えた後輩にプレゼントした事があるのですが、とても香りが気に入ったと喜んでもらえました❁⃘*.゚ 少しでも参考になりましたら幸いです。 まるさんに相応しい、素敵な香水が見つかりますように☆ またいつでも、何かありましたら聞いてくださると嬉しいです٭❀*

• まる

まるひぐちゃん様 丁寧にありがとうございます!!! ご自身の実体験も交えて教えてくださったのでとても分かりやすかったです…!! 教えてくださったフェラガモの香水、使ってみたいと思います😳🙏🏻 また、BURBERRYやVERSACEの香水はこれから大人になってから挑戦してみますね😌 本当にありがとうございました😢❤ また質問等させていただくときはよろしくお願いします!! 追記:フォローありがとうございます😌

• こはる@メイク

こはる@メイクなるほど、と感心してしまいました笑ついさっきミスディオールのヘアミスト買ったのでちょっと不安笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:1989件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

𝓨. 樋口🥃さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)