ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフしてう..」

ir_uuy
  • ir_uuy

毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフしてうるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。 炭とクレイを配合したパウダーが肌を優しく包み込むクッション泡に早変わり❗ 潤いを守りながら汚れを絡め取り、つっぱらずにスッキリ毛穴を実感できます。 使い続けるほど毛穴汚れの目立たない肌に✨ 一番の肌悩みは何❓️と聞かれると毛穴の開きと黒ずみ‼️と即答えられる位毛穴に悩んでいます😭 そんな毛穴に効果が期待できそうなこちらの洗顔、使用するのがとても楽しみでした🎶 1回ずつ使い切りのポーションタイプです。 封を開けると真っ黒な粉末状です。 手のひらに出し、水を加えながら少しずつ練るように混ぜてから空気を含ませるように泡立てるとこぼれにくく扱いやすいなと思います。 泡立てても灰色っぽい色ですが泡立てネットを使用しなくても濃密でしっかりした泡が出来ます😊 泡で肌を洗うように洗っていき、毛穴が気になる部分は擦らないように念入りに洗っていきます。 洗っていても泡がヘタレることがないのが嬉しいです😍 洗い流すととてもスッキリし、汚れがしっかり落ちてくれたような感じです✨ 肌のくすみが取れ、毛穴も心なしか綺麗になったように感じます😁 毎日でも使用できるのですが私は週に2~3回使用しています。 洗い心地も洗いあがりもとても好みです🎶 #ディープクリア洗顔パウダー #ファンケル #酵素洗顔 #毛穴 #毛穴ごっそりなのにつっぱらない ファンケルのキャンペーンに参加中[PR] #ポチカム #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

CACメンブレン ウオッシングパウダー

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)