• マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

ドクターブロナー マジックソープ ラベンダーの辛口レビュー - マジックソープ ラベンダー #ひかるんちゃんのブルームボックス201707

マジックソープ ラベンダー #ひかるんちゃんのブルームボックス201707 🍑かおり🍑 ラベンダーと言われるまで 全然わからなかったです(笑) どっちかっていうと薬用の匂いが強い!! アルコール臭とかではないのでまだマシですが。 沢山の、材料が入っています。 みたいな😭 私は洗顔として使っていたのですが 肌がゴワゴワしている感じが否めない😭 洗顔以外かえてないからこの商品だと思う... この商品有名な商品だし テラスハウスにも大量に映ってるから 期待していただけに残念🙍🏻‍♂️ それに、ニキビや、傷跡があるとこには もう容赦なくイテェです。 クレンジング機能もあるみたいですが キャンメイクのクリーミータッチライナー? みきぽんがオススメしていたやつ! は、全く落ちませんでした... なので、クレンジング機能は期待してません😭 無印良品の泡立てネットで 使用してます🙆🏻‍♂️ 泡立ちはもこもこ〜ってわけではなく、 有名な酵素洗顔のsuisaiと同じくらいデス! 泡はあまり立ちません。 🍑オーガニックについて🍑 今まで、自然なものを結構使用していますが、私の肌に、合うものって本当に少ない.. 敏感肌だからこそ、 自分の敏感肌に気を使って 優しいものを選んで期待しているのですが 高い評価をつけているものが 本当に見つからない😢... どなたか教えてください🙇🏻‍♂️ それか、私の肌が添加物を 受け付ける肌なのかな...🤔? 無添加でも、やっぱり 傷には痛いから、なんだかねぇ😕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ボディソープ  #洗顔 #クレンジング #ラベンダー  #マジックソープ #マジックソープラベンダー

おすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ

マジックソープ ティートゥリー / ドクターブロナー

マジックソープ ティートゥリー

ボディソープランキング第166位

とにかくよく落ちる! 成分も自然なもので作られてる◎

マジックソープ ペパーミント / ドクターブロナー

マジックソープ ペパーミント

マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。

マジックソープ ラベンダー / ドクターブロナー

マジックソープ ラベンダー

ボディソープランキング第97位

オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ

ドクターブロナー×ボディソープの商品をもっと見る

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯初めましてこんにちは! 敏感肌とのことでとてもお辛いこととお察しします……私も敏感なので基礎化粧品はなるべくシンプルなものを選ぶようにしてます。 無印やオルビスなどでも駄目でしょうか?それでも無理、という親戚は何十年もHABAを使っています。 ほんとは病院で肌診断してもらうのが良いと思いますが、究極的には精製水(ただの水💦)で保湿するのも選択肢の一つかなとは思います。 どれも知っていたり使ったことがあったらすみません!💦少しでもお役に立てたら嬉しいです😂

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@industrial_6_cs 気になる商品ではあるのですがどうしても無添加と記載があるのは価格が高くて😭 添加物系のアレルギー検査を今度しようと思ってます! 最近は体で使っておっけいだったら顔に使ってます(笑) そうなんですね!美白系もあるんですね!教えていただいてありがとうございました😊

• Shiny🌙フォロバ💯

Shiny🌙フォロバ💯@hikarun0725返信ありがとうございます! ファンケルやエトヴォスも無添加系です☺️(一応) そうだったんですね!素人ですが添加物アレルギーの可能性大な気がします💦 食品の賞味期限と同じで100%無添加は残念ながらない💦ので、顔は怖いけど体に塗るっていうのは正解だと思います!←皮膚が薄いところは症状出やすいよね 美容クリニックでなくても、個人の皮膚科ならお薬プラス美白系商品を買って売ってくれるところもあるので、思い切って病院変えてみるのもおすすめです☺️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@industrial_6_csはじめまして♪ オルビスはダメでした😢 無印は顔には怖く体につけてますが異常なしです! 私も最近HABAという言葉を知り、今有名なオイルを愛用中です♡ 病院も考えておりますが、美白など、わがままを聞いてくれる保湿剤がないので躊躇しています😢 ただ、スーパーなどのお弁当を食べると、鼻水や咳がひどいのでもしかしたら添加物アレルギーの可能性もあるなと思っております😢

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@twinkle_perfume_7es ありがとうございます♡ 紫外線💢私も紫外線に当たると被れてしまいます😢 ステロイド無敵ですね... 私もそのレベルなので病院考えています!

• 六花

六花@hikarun0725こちらこそ、仲良くしていただけると嬉しいです🎵 一昨日、肩に湿布貼って、出かけるから剥がしたのに紫外線でかぶれてステロイドのお世話になってます💦

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@twinkle_perfume_7es ごめんなさい😢仲良くしてください! そうなのですね!同じなので嬉しいです...! オススメあったら教えてください♪

• 六花

六花@hikarun0725大変失礼しました。私も敏感肌なので、最近はボタニカルにハマっています

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@twinkle_perfume_7es ご丁寧にご挨拶ありがとうございます😊 ただ投稿と関係のない事のみのコメントは 今後お控え頂きたいです。 今後も宜しくお願いします🙆🏻‍♂️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺

• coral_rouge_cj7

coral_rouge_cj7コメント失礼いたしますm(_ _)m もしマジックソープの使い方の参考になれば幸いです><♡ 私はそこまで敏感肌ではないかもしれませんが、出来るだけお肌に負担がかからないように使うものはできるだけ自然成分100%のものを使うようにしています^_^ 私は今手洗いや洗顔にマジックソープを使っていますが、最初使ったときは良さがわかりませんでした^^; しかし、マジックソープの使い方の記事をネットで見つけ素晴らしさを知り、また使い始めました! 私は用途によって使い分けているのですが、おすすめはマジックソープを薄めて使うことです★ハンドソープとしてであれば、マジックソープ:水=1:2で薄めて使っています(=´∀`) メイクも石鹸で落ちるものやお湯で落ちるものばかりつかっているので、その薄めたソープを無印の泡で出るディスペンサーに入れてそのまま洗顔しています♪そうすると、無駄に肌の潤いを奪われないので私はいいなと思っています(=´∀`) でも、洗顔は固形石鹸のほうが洗い心地がいい気がするのでそちらのほうがオススメです♪ 長文乱文失礼いたしましたm(_ _)m

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@coral_rouge_cj7 優しいメイクをした時にいいですね🙏 今、ハンドソープとして残りを愛用中です! しっかり泡立って大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 体温も注意して使用します♡

• coral_rouge_cj7

coral_rouge_cj7@hikarun0725すてきなお言葉ありがとうございます♡ 商品がよくても使い方が分からないと実感できないことありますよね(;ω;) メイクは薄めたマジックソープや石鹸で割と落ちます♪ 目のキワなどは綿棒などできれいにしないといけませんが…^^; あとは体温ぐらいのお水で洗うと肌に負担がかからないのか、別の温度で洗った時よりもいい感じに洗いあがりますよ♪ もし良ければ参考にされてください∩^ω^∩

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@coral_rouge_cj7 すっごい商品の愛を感じたコメント大好きです❣️ ありがとうございました🙇🏻‍♂️ まだ残っているので、水に薄めハンドソープにして使ってみたいと思います♡ 今は、休みの日などメイクが薄い日(お湯で落ちるタイプの日)などに使うようにしています! やはりなんだかんだ無添加って言葉には弱いです笑笑 ハンドソープ楽しみです♡ ありがとうございました😊

ボディソープランキング

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー

• 237ml: 1,320円