Product affiliate20286img thumb

ドクターブロナーマジックソープ ラベンダー

• マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー(ボディソープ)の辛口レビュー「マジックソープラベンダー#ひかるんちゃんの..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

マジックソープ ラベンダー #ひかるんちゃんのブルームボックス201707 🍑かおり🍑 ラベンダーと言われるまで 全然わからなかったです(笑) どっちかっていうと薬用の匂いが強い!! アルコール臭とかではないのでまだマシですが。 沢山の、材料が入っています。 みたいな😭 私は洗顔として使っていたのですが 肌がゴワゴワしている感じが否めない😭 洗顔以外かえてないからこの商品だと思う... この商品有名な商品だし テラスハウスにも大量に映ってるから 期待していただけに残念🙍🏻‍♂️ それに、ニキビや、傷跡があるとこには もう容赦なくイテェです。 クレンジング機能もあるみたいですが キャンメイクのクリーミータッチライナー? みきぽんがオススメしていたやつ! は、全く落ちませんでした... なので、クレンジング機能は期待してません😭 無印良品の泡立てネットで 使用してます🙆🏻‍♂️ 泡立ちはもこもこ〜ってわけではなく、 有名な酵素洗顔のsuisaiと同じくらいデス! 泡はあまり立ちません。 🍑オーガニックについて🍑 今まで、自然なものを結構使用していますが、私の肌に、合うものって本当に少ない.. 敏感肌だからこそ、 自分の敏感肌に気を使って 優しいものを選んで期待しているのですが 高い評価をつけているものが 本当に見つからない😢... どなたか教えてください🙇🏻‍♂️ それか、私の肌が添加物を 受け付ける肌なのかな...🤔? 無添加でも、やっぱり 傷には痛いから、なんだかねぇ😕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ボディソープ  #洗顔 #クレンジング #ラベンダー  #マジックソープ #マジックソープラベンダー

おすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ

マジックソープ ペパーミント / ドクターブロナー

マジックソープ ペパーミント

ボディソープ

マジックソープ ベビーマイルド 無香料 / ドクターブロナー

マジックソープ ベビーマイルド 無香料

マジックソープ ラベンダー / ドクターブロナー

マジックソープ ラベンダー

ドクターブロナー×ボディソープの商品をもっと見る

• Shiny

Shiny初めましてこんにちは! 敏感肌とのことでとてもお辛いこととお察しします……私も敏感なので基礎化粧品はなるべくシンプルなものを選ぶようにしてます。 無印やオルビスなどでも駄目でしょうか?それでも無理、という親戚は何十年もHABAを使っています。 ほんとは病院で肌診断してもらうのが良いと思いますが、究極的には精製水(ただの水💦)で保湿するのも選択肢の一つかなとは思います。 どれも知っていたり使ったことがあったらすみません!💦少しでもお役に立てたら嬉しいです😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@industrial_6_csはじめまして♪ オルビスはダメでした😢 無印は顔には怖く体につけてますが異常なしです! 私も最近HABAという言葉を知り、今有名なオイルを愛用中です♡ 病院も考えておりますが、美白など、わがままを聞いてくれる保湿剤がないので躊躇しています😢 ただ、スーパーなどのお弁当を食べると、鼻水や咳がひどいのでもしかしたら添加物アレルギーの可能性もあるなと思っております😢

• Shiny

Shiny@hikarun0725返信ありがとうございます! ファンケルやエトヴォスも無添加系です☺️(一応) そうだったんですね!素人ですが添加物アレルギーの可能性大な気がします💦 食品の賞味期限と同じで100%無添加は残念ながらない💦ので、顔は怖いけど体に塗るっていうのは正解だと思います!←皮膚が薄いところは症状出やすいよね 美容クリニックでなくても、個人の皮膚科ならお薬プラス美白系商品を買って売ってくれるところもあるので、思い切って病院変えてみるのもおすすめです☺️

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@industrial_6_cs 気になる商品ではあるのですがどうしても無添加と記載があるのは価格が高くて😭 添加物系のアレルギー検査を今度しようと思ってます! 最近は体で使っておっけいだったら顔に使ってます(笑) そうなんですね!美白系もあるんですね!教えていただいてありがとうございました😊

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@twinkle_perfume_7es ご丁寧にご挨拶ありがとうございます😊 ただ投稿と関係のない事のみのコメントは 今後お控え頂きたいです。 今後も宜しくお願いします🙆🏻‍♂️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺

• 六花

六花@hikarun0725大変失礼しました。私も敏感肌なので、最近はボタニカルにハマっています

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@twinkle_perfume_7es ごめんなさい😢仲良くしてください! そうなのですね!同じなので嬉しいです...! オススメあったら教えてください♪

• 六花

六花@hikarun0725こちらこそ、仲良くしていただけると嬉しいです🎵 一昨日、肩に湿布貼って、出かけるから剥がしたのに紫外線でかぶれてステロイドのお世話になってます💦

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@twinkle_perfume_7es ありがとうございます♡ 紫外線💢私も紫外線に当たると被れてしまいます😢 ステロイド無敵ですね... 私もそのレベルなので病院考えています!

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ピジョン

薬用全身泡ソープ(ももの葉)

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー