1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー(ボディソープ)の口コミ「#drbronnerꙬ꙳/マジックソープラ..」

yuki
  • yuki

\ #drbronner Ꙭ꙳ / マジックソープラベンダーde.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ バスルームが… 南プロヴァンスのラベンダー畑に◌ ͙❁˚ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー *237mL ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 南フランス🇫🇷プロヴァンス産 "エッセンシャルオイル配合" 天然由来成分100%のオーガニックソープ➹ なんと!マルチに使える… 1本あればめちゃくちゃ嬉しいソープ♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❥❥»MAGIC SOAP LAVENDER 1本で10通りマルチに使えるんやけど… (洗顔/ボディソープ/ハンドソープ/シェービング/食器洗い/食べこぼしのお洗濯/布マスクなどの小物洗い/メイクツールのお手入れ/お家のお掃除/犬用シャンプー) 我が家では洗顔&ボディソープとして使用中𐀪𐁑 香りはしっかりめかな?? 気分がほぐれる嬉しい香り❁⃘*.゚ 手で泡立てると、 ふんわりと優しい泡になりました。 軽くて柔らかい気持ち良い〜(๑˘ ˘๑)*.。 洗い流しの泡切れよく、 使い心地が良かったです😉❣️ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ラベンダーだけでなく、 他にもいろんな香りがあるの!! 好きな香りを嗅ぎながら 体を洗うのって贅沢やない?♡ いろいろと使えるから、 1本あると便利よね〜❍。 是非checkしてみてねん ·͜·♡♡ ❥·・ @drbronner.japan ♡̷̷ ❥·・ @cchannel_lemonsquare ♡̷̷ ※Lemon Square様を通じて、ネイチャーズウェイ様より❝ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー❞を頂きました🎁 𝐏𝐑 #マジックソープ #マジックソープラベンダー #ドクターブロナー #オーガニックソープ #ラベンダー #lemonsquare🍋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio

おすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ

マジックソープ ペパーミント / ドクターブロナー

マジックソープ ペパーミント

”マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。”

マジックソープ ラベンダー / ドクターブロナー

マジックソープ ラベンダー

”オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ”

ボディソープ

マジックソープ サンダルウッド&ジャスミン / ドクターブロナー

マジックソープ サンダルウッド&ジャスミン

”サンダルウッドのエスニックな香りとジャスミンの甘さのバランスがたまらないです♡”

ドクターブロナー×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー