7a60403bd331bbdf85b39ca7 1557891604 thumb

IOPEダーマリペア シカクリーム

• ダーマリペア シカクリーム/IOPE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IOPE ダーマリペア シカクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!IOPE(アイオペ)様..」

mk
  • mk

IOPE(アイオペ)様が販売している ▶︎「ダーマリペアシカクリーム」  はじめてIOPEさんの商品を使わせていただきました。 周りでシカクリーム良いよ!って聞いたことあったので気になっててお試しできて嬉しいです💓  今回紹介するアイオペさんのシカクリームは、ヒノキ【ヒノキ葉エキス】、ツボクサ【マデカッソシド】、パンテノールの3つのこだわり成分を配合し肌ストレスを集中ケアしてくれる商品です。 ✔︎疲れやストレスで肌が敏感になっている時 ✔︎乾燥やごわつきが気になるUゾーンに  使うのがオススメみたいです。  ちょっと残念だなーって思ったのが、、、、、シンプルなパッケージで可愛かったのにハングル語でわからない😂 ハングルちょっとならってたけど忘れた😓 私的には、中に日本語の説明書が欲しかったです。  早速使ってみたけど、チューブタイプで使いやすくそんなに出さなくても顔全体に使えました。乾燥肌で毎日粉が吹く肌なんですけど、肌がすべすべになりました。朝起きてもすべすべで化粧ノリが良かったです。このクリーム使うのと使わないのとで全然違いました。 保湿力抜群です。 ベタつき感もなく匂いもなくで使いやすい商品だと思います😊 これからの季節に大活躍間違いなしです✨   #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#シカクリーム#ダーマリペアシカクリーム#コスメ好き#モニター#スキンケア#ケア#ケア用品#オススメ#保湿力抜群#保湿効果#保湿#保湿クリーム#クリーム#肌ストレス #最近のスキンケア #はじめての投稿

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

PlusRay

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE ダーマリペア シカクリーム

• 50ml: 3500円
IOPE(アイオペ)
近くのIOPE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
韓国で大ヒットのスキンケアアイテムが日本上陸。 韓国で「BBクリームに次ぐヒットアイテム!」とも言われ、美容業界でもホットなスキンケアアイテム“シカクリーム(CICA-CREAM)”が日本初登場!ヒノキ葉エキスをはじめとしたお肌に優しい成分が、敏感になった肌をやさしく包み込み、うるおいで満たします。 ◆肌に優しい10のフリー処方 パラベン・動物性原料・色素・香料・鉱物性油・ポリアクリルアミド・イミダゾリジニル尿素・トリエタノールアミン・シリコン・PEG系界面活性剤 ◆「シカクリーム」の「シカ」とは? シカクリームの「シカ」は、動物の「鹿」のことではありません。 シカクリームの肌荒れのサポート成分として使われている「センテラ アジアティカ」の「ティカ」の部分が抜粋され、さらに呼びやすく「シカ」になり、「シカクリーム」と呼ばれるようになったといわれています。※諸説あります ◆使用方法 朝晩、化粧水や美容液などでお肌を整えたあと、適量を取りなじませます。 気になる部分には重ねて塗り、最後に手のひらで顔全体を覆いなじませるとより効果的です。

2019年12月13日(Fri)