ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ゆず油、無添加ヘアオイルお試しさせていただ..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

ゆず油、無添加ヘアオイル お試しさせていただきました🎀 有名すぎるウテナのゆず油✨ ずっと使ってみたくて気になっていました💡 第一印象はとにかくいい香り!! 爽やかなゆずの香りに癒されます❤️ そしてパッケージに使用の目安が記載されているので私のような初心者にも使いやすかったです♪ ベタベタ過ぎると外出できなくなってしまうので💦 私はロングヘアで毛先を中心に5.6滴使用していますが、ほどよく髪に行き渡って良い感じです♪ 少量でしっかりと保湿されている感じがあってコスパがいいなぁと思いました😃 トリートメントの他にヘアセット、頭皮マッサージ、オイルパックなど多様な使い方ができるそうです✨ なにより国産のゆず油を中心に作られた無添加なので肌に優しいもの好きな私としてはとても嬉しい一品です☺️❤️ リピートしたい一品に加わりました!!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)