24f57bd6bb70b6fe0ae81735 1573001711 thumb

&honeyEXディープモイスト ヘアオイル3.0

• EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「▶︎「&honey(アンドハニー)EXディ..」

mk
  • mk

▶︎ 「&honey(アンドハニー) EXディープモイスト ヘアオイル3.0 」 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイルです。 毛先までしっとりまとまり、艶めく美髪に導いてくれるとか👀 【 特徴 】 ✔︎髪質が硬い方、髪のごわつきが気になる方などにおすすめ ✔︎100%モロッカンオーガニックオイル使用 ✔︎無添加&フリー処方 ✔︎優雅で上品な香りが続くグランローズハニーの香り ✔︎製品の90%以上が保湿&保護成分 ✔︎独自の配合比率 実際に使用してみました。 写真でもわかるように髪のパサつきがオイルを使うだけでまとまってサラサラ髪になりました☺️ そして香りがとても良いです!! 手に出した時に既に良い匂いがしてきていました。 少しの間香りが続きます。 朝までは続かなかったです💦 私はお風呂上がりに使用しました。 次の日起きたらサラサラになっているので私の髪にあってるのかなって思いました! 髪のごわつきが気になっていたので継続して使ってみます😶 是非気になる方は検索🔍してみてください。 ☟ https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=8451532

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:19870件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
超しっとりまとまる「EX ディープモイスト ヘアオイル3.0」 毛先のパサつきが特に気になる方や髪質が硬めの方、超しっとりまとめて補修もしたい方におすすめ。 髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品