825975740498b1734a94bc54 1588725850 thumb

SONETT(ソネット)シェリノアラッシュセラム

• シェリノアラッシュセラム/SONETT(ソネット)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェリノアラッシュセラム/SONETT(ソネット)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェリノアラッシュセラム/SONETT(ソネット)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェリノアラッシュセラム/SONETT(ソネット)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SONETT(ソネット) シェリノアラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「▶︎「シェリノアラッシュセラム」まつげの成..」

mk
  • mk

▶︎「シェリノアラッシュセラム」 まつげの成長に影響を与えるヒト毛根細胞の成長に着目した持ち運び+使い方簡単の筆タイプのまつげ美容液です。 注目のまつげ美容液として人気女性誌にも掲載されたとか👀 【 特徴 】 ✔︎毛根細胞由来のキャピキシル配合 ✔︎マツエク、まつ毛パーマに使える ✔︎抗生物質不使用 ✔︎塗りやすく、使いやすく、衛生的 【 ポイント 】 ①まつ毛特化の原料 ②まつ毛の土台からトータルサポート ③肌に優しい独自処方 ④17種の無添加 ⑤日本人仕様の配合にこだわって誕生 実際に1週間使ってみました。 普段マスカラ使わないので長くなればいいなと💓 筆タイプなのでとても塗りやすく簡単です。 ノック式で衛生面もバッチリ⭕️ 毛先も痛くなく塗りやすかったです。 ただ、、、 お高い割に中の液が少ないなと感じ使うのがもったいないなーって思ったりしました💦 残量がわかるのはとても良いなと思います😶 1週間使ってみて塗る前のまつ毛と比べて、あまなんか長くなって量が少し増えている感じがします😃 (※ 1、2枚目マスカラなしの自まつ毛です。) 最後まで使ってみてまつ毛がもっと増えて長くなっているといいなと思います🙂 定期購入で通常より安く購入できるプランがあるみたいなので是非試してみてください。 気になる方は是非検索🔍してみてくださいね。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)