A5cf9493dbb73747242c4fd6 1555115384 thumb

SABONフットクリーム

• フットクリーム/SABON/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フットクリーム/SABON/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フットクリーム/SABON/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON フットクリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「🌿🍨SABONフットクリーム🍨🌿夏に向けて..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

🌿🍨SABON フットクリーム🍨🌿 夏に向けて足先のケアしっかりしたい! と思い使いはじめました。 SABONのフットクリーム🌿 なかなかフットクリームってどれ買おうか迷いますよね。 SABONのは、 💎伸び良し 💎香りよし 💎肌が柔らかく、なめらかになる とても有能なクリームなんです!🌿 綺麗なグリーンのクリーム。 私はMenthol & Camphorの香りにしました🤍 コンパクトなトラベルキットのうちの一つです✈︎ シアバター入りなので、柔らかく、肌をよみがえらせてくれるとのこと。 足首から足先までしっかり塗り込めば、ケアは完了です! パラペン、ミネラルオイルフリーなのも安心できます🤍 SABONの安心できる香りの良いアイテムが大好きです🌿 夏に向けてしっかりケアしたいですね☁️ #SABON #サボン #フットクリーム #フットケア

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

KOCOSTAR(ココスター)

フットピーリングパック

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

スリムウォーク

美脚&かかとケア ロング

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フットクリーム

レッグ・フットケア
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●ミントの爽やかな香りで足裏をすっきりと癒す かたくなったカカトにぐんぐん入る!古い角質を除去して保湿を助ける、足裏用のトリートメントクリームです。窮屈な靴の中で疲れた足を、ミントの爽やかな香りですっきりと癒してあげましょう。とてもシルキーで滑らかな感触のクリームは、足だけではなく、固くなったひじや膝にもお使いいただけます。 使い方 少量ずつ手に取り、足全体に優しくマッサージするように馴染ませてください。時間をかけて丁寧に塗りこんでいくことで、効果も高まります。特に足裏におすすめのクリームです。清潔なお肌に使用していただくとより効果的です。

2020年08月09日(Sun)