1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ミュゼコスメのボディローションを徹底比較】ホワイトエッセンス for デリケートスキン他、2商品を比べてみました!「ミュゼコスメレビュー!💙✨ 高いけど、効果を感じた! ..」

さくら🌸
  • さくら🌸
  • イエベ 春

ミュゼコスメレビュー!💙✨ 高いけど、効果を感じた! ----- #さくらのデリケートケア🤭 ----- 〈ミュゼ 〉ワキセラム -- ワキ専用美容液🙋🏻‍♀️ -- すっきりするいい香りがします! ジェルっぽいというか、水っぽくて、伸びがとってもよい👌🏻 もともとニオイは気になっていなかったので、 そこの効果はわかりませんが、 くすみは気にならなくなりました! 商品ページを見ると、成分などこだわりがつまっているのを感じます!!! 3200円するので、コスパはどうなのかなぁ💦💦 って感じです。 〈ミュゼ 〉ホワイトエッセンスforデリケートスキン -- デリケートスキン用美白美容液 -- こちらはワキセラムよりはクリーム感があります そうは言ってもかなり伸びが良い!💕 香りはほとんど感じません 黒ずみやニオイに効果あり、とのこと。 嫌なベタつきはないので使いやすい! なんと、デリケートゾーン以外にも、 乳輪やヒザなどの黒ずみが気になる部分にも効果(美白)があるとか😳 (ミュゼの店員さんが使ってる!って言ってました) で、私は乳輪やへそ周りにも塗ってます! 本当に乳輪の色が薄くなりました 1日で実感しました!!!!! 結果が目に見えるのはありがたい。。 デリケートゾーンの黒ずみ改善については 正直感じてませんが、しばらく使い続けたい!✨ 最近、デリケートケア商品がいろんなブランドから出てますね。 ミュゼのこちらは3600円するので、比較的高い💸 美白効果があるもので、コスパ良さそうなのがあったら、ミュゼではリピしないかも。 #ミュゼ #ミュゼコスメ #美白美容液

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”透明感のある明るい肌に導く、 デリケートスキン用美容液。肌への優しさ◎”

ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ

”伸びはかなり良くベタつきも少ないです!♪”

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

ローション

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

ボディローションのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)