• ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ミュゼコスメのボディローションを徹底比較】ホワイトエッセンス for デリケートスキン他、2商品を比べてみました!「ミュゼコスメレビュー!..」

さくら🌸
  • さくら🌸

ミュゼコスメレビュー!💙✨ 高いけど、効果を感じた! 〈ミュゼ 〉ワキセラム -- ワキ専用美容液🙋🏻‍♀️ -- すっきりするいい香りがします! ジェルっぽいというか、水っぽくて、伸びがとってもよい👌🏻 もともとニオイは気になっていなかったので、 そこの効果はわかりませんが、 くすみは気にならなくなりました! 商品ページを見ると、成分などこだわりがつまっているのを感じます!!! 3200円するので、コスパはどうなのかなぁ💦💦 って感じです。 〈ミュゼ 〉ホワイトエッセンスforデリケートスキン -- デリケートスキン用美白美容液 -- こちらはワキセラムよりはクリーム感があります そうは言ってもかなり伸びが良い!💕 香りはほとんど感じません 黒ずみやニオイに効果あり、とのこと。 嫌なベタつきはないので使いやすい! なんと、デリケートゾーン以外にも、 乳輪やヒザなどの黒ずみが気になる部分にも効果(美白)があるとか😳 (ミュゼの店員さんが使ってる!って言ってました) で、私は乳輪やへそ周りにも塗ってます! 本当に乳輪の色が薄くなりました 1日で実感しました!!!!! 結果が目に見えるのはありがたい。。 デリケートゾーンの黒ずみ改善については 正直感じてませんが、しばらく使い続けたい!✨ 最近、デリケートケア商品がいろんなブランドから出てますね。 ミュゼのこちらは3600円するので、比較的高い💸 美白効果があるもので、コスパ良さそうなのがあったら、ミュゼではリピしないかも。 #ミュゼ #ミュゼコスメ #美白美容液

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”肌に優しくおすすめ。メラニンの生成を抑えて黒ずみを予防してくれます!”

ホワイトクリア ワキセラム / ミュゼコスメ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)