6bba3a12477eb4449ef30ad6 1580186403 thumb

ラメランス泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル

• 泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル/ラメランス/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラメランス 泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル(ボディソープ)の口コミ「ボディウォッシュをパッケージが可愛くて購入..」

まるがお
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • まるがお

ボディウォッシュをパッケージが可愛くて購入したらすごい良かったので紹介させていただきます✨ ラメランスの泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラルは乾燥肌の人にオススメです! ほかのボディウォッシュと違って洗い上がりがしっとりとしていて保湿要らず!と書いてあるのも納得のいく肌に仕上がります✨ 肌の機能ケアもできるらしいので肌が弱い人もぜひ使って欲しい…! しかもコスパも◎なんです。自分が買ったお試しサイズ(380ml)だと600円で買えました💰 毎回毎回お風呂上がりの保湿がめんどくさい…と思ってる人は絶対買った方がいいボディウォッシュだと思います✨ 楽したい日だけ使うのも◎だと思うのでぜひ購入してみてください♡ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ #ラメランス #ボディウォッシュ #泡洗浄 #ボディケア#保湿

おすすめアイテムラメランス×ボディソープ

ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル(旧) / ラメランス

ラメランス

ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル(旧)

ボディソープ

ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル / ラメランス

ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル

ボディウォッシュ プレシャスローズブーケ / ラメランス

ボディウォッシュ プレシャスローズブーケ

ラメランス×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ミス ディオール シャワー ジェル

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

まるがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラメランス 泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル

2019/9/13
ラメランス(Lamellance)
近くのラメランス取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●世界初*1ラメランス テクノロジーにより、お肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずに洗える、泡で出てくるプレミアムボディウォッシュ ●お風呂あがりの保湿ケアがいらない、しっとりうるおい肌へ ●ラメラプロテクト洗浄成分*2がラメラ構造を守りながら、濃密な泡でやさしく洗い上げます。 ●ラメラモイスチャーEX*3がラメラの隙間を埋めて、肌をうるおいで包み込みます。(セラミド2倍配合/メーカー従来品比) ●上質感溢れるライラック、ガーデニアといった花々に、アクアティックなみずみずしさを添えた、洗練されたホワイトフローラルの香り *1:洗浄での皮フへの作用メカニズムにおいて2成分(*2、3)を配合することで、ラメラ構造を壊さずに洗う独自のボディウォッシュ処方(Mintel Japan社データベース内2019年4月メーカー調べ) *2:ラウロイルアスパラギン酸Na *3:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミド2、セラミド5
  • ポンプ 480ml
  • 詰替用 380ml

2020年08月13日(Thu)