Ddde0e342e44c97c726c89e6 1560488267 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 普通肌

• ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 普通肌(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ロゼット洗顔パスタ普通肌用です😊さっぱりす..」

YANO
  • イエベ 春
  • YANO

ロゼット洗顔パスタ普通肌用です😊 さっぱりすべすべの洗い上がりで肌荒れ、ニキビを 防いでくれる薬用洗顔料です😃 クリーム状の洗顔料で押し出して使うタイプで "薬用" "ニキビを防ぐ” ”肌荒れ"が目に止まり 購入しました^ - ^ 使ったことのないタイプの洗顔料ということもあり 興味があって購入したのもありますw それに職場にあったので使いたいと思い購入に 至りましたw 箱の中に使い方が書いてあって分解もできます 顔だけじゃなく体にも使えるみたいです😍 値段も安いし洗い上がりが素晴らしいです✨ #ロゼット #洗顔パスタ #押し出して使う洗顔料 #クリームタイプ #薬用 #ニキビ、肌荒れ対策

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 普通肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ロングセラー薬用洗顔料です。普通肌・脂性肌の方に。 さっぱりすべすべの洗い上がり 肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。