1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ボディクレンズ/DEOCO(デオコ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用ボディクレンズ|DEOCO(デオコ)を使った口コミ 「女性の味方DEOCO🌹✨写真はボディクレン..」

め ん た い こ
  • め ん た い こ

女性の味方 DEOCO🌹✨ 写真はボディクレンズシートのみですが、 薬用ボディクレンズも1年以上愛用しております。 まず、匂いは2点ともほぼ変わりありません。 優しい清潔感のある匂いがします。 石鹸とはまた違う女性らしい匂いで、 安っぽくなくて本当に大好きです。 このDEOCOシリーズ、女性特有の匂い 女性の加齢による匂いなどに特化した製品で、 一時期メディアにかなり取り上げられていましたよね🙄 🎀薬用ボディクレンズ🎀 これ1つで完全に1日臭いません!ではないですが、 お風呂上がりに汗などの嫌な臭いがとれてリフレッシュ出来ます。 洗浄力もあるのに潤いを奪わない感じがいいです。 🎀ボディクレンズシート🎀 こちらも使った後完全に臭いません!ではないですが、 拭き取ると臭い、ベタつきがしっかり取れて、 薬用ボディクレンズと同じような香りがします。 強い清涼感は無く、程よいので、 スースーするのが苦手な方にはめっちゃオススメ。 シートも薄すぎないので私は破れたことはないです。 もう何よりすきなのが匂い。 本当に外でもバスルームの癒しの匂いに包まれるって幸せすぎる…✨ これで完全消臭とかそういう品ではないのですが、 応急処置としては最高に機能してくれます。 ジメッとする暑さが続きますが、 お気に入りの対策商品で乗り切りましょう❣️ #ボディケア #汗対策

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレ冷シート フローラル

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

さらさらパウダーシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート

”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕”

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

シーブリーズ

ボディーシート クラッシュベリー

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

め ん た い こさんの人気クチコミ