• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CCオイル|エッセンシャルを使った口コミ 「無難なプチプラヘアケアを紹介します💓笑★①..」

イエベちゃん🤩💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🤩💓

無難なプチプラヘアケアを紹介します💓笑 ★①② ロレアルオイル こちらは全種類使ったことがあるんだけど、そこまで一つ一つの違いが分からなかったので、香りが好みなのを使ってます😂❤️ローズよりボタニカルの香りが好き💓結構髪に残る気がするから気分によって変えてるよ💓これはお風呂あがりに⑥のツバキのミストをつけてから毛先に塗ってます💓 ★③ これはドンキで500円で売ってたやつ♡ しっとり感は正直あんまりない😂 髪を巻いた後のスタイリング後の艶出すために全体に薄く塗ってます💓 ★④エッセンシャルオイル こっちもあまり効果を感じられなかったので③と同じように使ってる😂 ③④は香りもほとんど残らないし、軽すぎるからスタイリング後には丁度良い👌 リピはしない。笑 ★⑤ これは目玉商品‼️ キューテンで買ったんだけど、3本セットで1500円しなかったの。期待してなかったけど、ロレアルと同じくらいの効力を発揮してくれた!💓 この値段でロレアルよりもぜーんぜん安いから終わったら他の香りでリピ決定😍🤩❤️ 香りはロレアルより持続しないけど、めちゃんこ良い香りだったよ🥳❣️ ★⑥ツバキ ヘアミスト これスキー🤩❣️ 私はこれずーーーーっと使ってる!😍❤️ なんと言っても香りがドストライク!ロレアルのボタニカルと並ぶ好きな香り🌸✨✨✨✨ お風呂上がりの濡れた髪にこれを毛先にシュッシュして、それからオイル塗ると浸透率が上がる感じがするの🥺✨ 安いし、コスパもいいからおすすめ💓💓💓 今回は私の無難なヘアケア紹介でした💇‍♀️💓笑 この中で買って損なしかなぁと思うのは、⑤と⑥💓 値段も手頃で試しやすいし、みんなになんの香りー?って聞かれるくらいふんわり香るし、おすすめじゃんね💕😎 #CCオイル #エッセンシャル #しっとりまとまる ヘアウォーター #エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル #ロレアル パリ #TSUBAKI #エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:1912件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

オイルパーフェクション / TSUBAKI

オイルパーフェクション

しっとりまとまる ヘアウォーター / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる ヘアウォーター

TSUBAKI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 猫大好き子ちゃん

猫大好き子ちゃん沢山試してますねー❗参考にしまーす🎵

• イエベちゃん🤩💓

イエベちゃん🤩💓@mfcbr690全部プチプラだからおすすめだよ💓ロッチの中岡みたいな髪の人にはロレアルがおすすめ❤️

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

イエベちゃん🤩💓さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)