19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは🙋なむなむ🤓です🍀今回は➰『メラ..」

なむなむ🤓
  • なむなむ🤓

こんにちは🙋なむなむ🤓です🍀 今回は➰『メラノCC薬用しみ集中対策美容液』を紹介🐱 ビタミンたっぷりのこの商品😋 お肌の調子が悪いとき、しみが気になるときに効果を発揮するのかな? 匂い:柑橘系🍊🍋 いい匂いだけど、少しキツい テクスチャー:サラサラ✨ ヌメヌメとはしてない 美白美容液という言葉に惹かれて買ったのですが、白くなった感じはないです😭 総合評価は、★★☆☆☆くらい ビタミンCたっぷりなので、ビタミンCをとりたい方、しみ対策をしたい方にオススメ🙂 以上です🖤  最後まで読んでいただきありがとう😉👍🎶 #メラノCC#シミ#ビタミンC

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2035件
美容液のランキングをもっと見る

なむなむ🤓さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC