• ネオビタホワイトプラス(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオビタホワイトプラス(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオビタホワイトプラス(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオビタホワイトプラス(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ネオビタホワイトプラス(医薬品)|皇漢堂製薬の使い方・効果「焼けたら即黒くなること..」

しに子ちゃん
  • しに子ちゃん

焼けたら即黒くなることに定評のあるイエベのみなさんとともに、真っ白素肌でこの夏レベチになりてえと思います。血管なんか人類みな透けてると思いますが、一枚目二枚目はまあ参考程度にご覧ください。 予め宣言しておきますが、わたしの場合血色が悪すぎて血管が透けてるだけなので、これをやったら血管がスケスケになるとかいうエビデンスはありません。 顔用のファンデーションを選ぶときは店員さんが「トーンアップ効果が〜」とか「肌が白く見える色で〜」とか言ってるの全部無視して「絶対に白浮きしたくないんです!白浮きだけはしたくない!顔だけ白いのマジで無理!一番ダサい!首に合わせてください!!」と店員さんがドン引きするまで言い続けます。そうすると標準色を塗ってくれます。 標準色を塗ってもらってもなお「えっなんか顔だけ白くないですか?大丈夫ですか?もう一個暗いのはだめですか?」ってずっと言ってたら、痺れを切らした店員さんに「だめです」って言われた。標準色より暗くしてはいけないらしいです。 ファンデーションは首の色に合わせて選んで、手の甲より顔の方が白くならないようにします。手の甲めっちゃ日焼けして黒くて、顔はファンデーション白浮きしてるのとかもう一日中辛〜〜くなってくる。鏡見るたびに己に幻滅する。紫っぽいチーク塗った日とか鏡見るたびに憂鬱になる(でも塗るけど)。 わたしが色白か色黒かというのは必要ならば判断していただいても良いんですけど、人類みな生まれ持ったその人の限界の肌色というものがありますし、ちなみにその色は手のひらと手の甲の境界(色の違いがありますよね)の手のひら側の色です。いまここに色の違いがない人は残念ながらこれ以上「白く」はなりません。これ以上読んでも時間の無駄なのでいますぐブラウザバックしなさい。さよなら。 つーか青峰大輝を基準に置いたらおよそだいたいの日本人色白になるんだから安心しろ。服部平次でもいい。愛島セシルでもいい。ザップ・レンフロでもいい。シャルルカンでもオルガでも安室透でもいいんだが、まあわたしは褐色肌キャラやと大倶利伽羅が好き。岩融と巴形も好きです。おっぱいとおしりの大きいやつはみんな好き。緑間真太郎も好きですね。 燭台切光忠や今剣ちゃん五虎ちゃんのような、トイレの壁と同化したいような人にはあんまり向いてないですが、日焼け止め塗っててもなんか日焼けしちゃうんだよなあっていうくらいのお手軽に美白したい人は読んでみてください。そういえば一期一振はどのつくイエベやのに水色の髪が似合いますよね。顔面はPCを超えるということがよくわかりますね。 日焼け止めで冬より乾燥する季節、四月。わたしは四月から本腰入れて日焼け止めを塗る派です。三月までは長袖長ズボン萌え袖マフラーで顔しか外気に触れてないからです。ジャンパーとトレーナーとヒートテックと肌着を超えてわたしの肌を灼くほどの紫外線がいたならば、わたしも甘んじて受け入れましょう。 しかし四月に入ってしまったら否応無く春服を着ざるを得ず、どうしても露出が増える。温度湿度はまだマシやけど、紫外線は虎視眈々とわたしを狙っています。こっち見んなコラ!見せもんじゃねえぞ!!紫外線にメンチを切ってるバカは置いといて、そろそろ本題に入りましょうね。 ○○○○○ 肌を白くする(白く見せる)ために有効な手段を三つご紹介しましょう。 ・日焼けしない ・保湿する ・くすみを取る これに尽きます。他になにがあるっていうの?ウユクリームを塗ること?トマトパックすること?それ全部酸化チタンの白さだから、白い絵の具塗って「白くなった〜♡」って喜んでるのと一緒だよ(とか言いながらわたしも必要な日は塗りますが)。ていうか日焼け止めを塗るのが一番大事ってイエスの高須院長も言うてた。 時間がない人ともう文字読むの飽きたわって人と、肌が強くて日焼け止めにも耐えられる肌を持ってる人、冬が終わったらボディの保湿しなくても平気な全身が潤いに溢れた人はもうここで読むのやめて帰った方が有意義な時間を過ごせます。はいブラウザバック!さよなら。 ○○○○○ では具体的に、どうすれば日焼けしないのか、どうやって保湿するのか、どうやってくすみを取るのかを見ていきましょう。 ・日焼けしない これについては「日焼け止めを塗れ」としか言えない。わかるよ、ベタベタ嫌いとか乾燥するとかあるよね、わかる、わかるけど塗れ。わたしもベタベタするの痒くて無理やし、強い日焼け止めは乾燥して粉吹いてくるけど塗る。日焼けしてる場合じゃねえんだ。ライフハックなんやけど、「日焼けしたら死ぬ」っていう設定で生きると日焼け止め塗れるようになるよ。 日焼け止めにこだわりはありません。わたしはラメが入ってなくて肌が白くならなくて(トーンアップ効果のないもの)「いい匂い」がしないやつならなんでも使います。なんなら二百円のやつでもいい。屋根のないところと窓のあるところにいくときは一時間に一回塗り直したら大丈夫。ゆじさまの愁眉に倣って金のアネッサ塗ってるんですけど、アネッサめちゃくちゃ乾燥するので肌弱い人は避けたほうがベターですね。 あと車、バイク、自転車に乗る人は手袋をする。あの、おばちゃんがよくつけてるあれ、あの指先切ってあるダサいやつ、そう、あれ、あれをする。手ってめちゃくちゃ焼けるから、手袋があるのとないのじゃ大違い。 主な交通手段が徒歩(電車とかバスとか)の人は日傘を差せるから良いですね。日傘は強いですよ、だってほら、白服さんもえ〜すけも日傘を差してるでしょ、推しごとだよ。真面目にいうと日傘はあなた専用ポータブル避暑地、あなたに美白と安らぎをもたらすあなたの味方。 ○保湿する まあLIPSにいてるくらいの意識高めのみなさんなら、お風呂あがりは顔に色々塗りますよね。それをそのまま体に塗ります。おすすめ。日本のファビュラス、叶恭子さんが「私は全身が顔、どの角度から見られても美しくなければ」って仰ってたんだから人間は全身が顔。全身すべて顔用とおんなじスキンケアをお使いになり、部分的に(バストケアとかリップケアとか)のみその部分に特化したアイテムをお使いになるそうです。 「コスパ()が良いのでボディの保湿にも!」みたいな甘っちょろいことを言っていてはいけないのですね、魂に刻みます。全身が顔。 恭子さんに倣うと口に出すのさえ恐れ多いこと極まりないんですが、一応庶民でもできる方法としてわたしの例を述べておくと、 風呂あがり即全身にハトムギ(なんでもいい) ↓ 服を着て、顔を含む手の届く範囲すべて(足の裏、耳の裏は除く)にちふれ ノンアルコール化粧水をコットンで塗布 ↓ (顔にのみニキビ跡用の美容液) (肘・膝のみくすみ取りのメラノCC美容液) ↓ 顔を含む手の届く範囲すべてにミノンの乳液 ↓ (顔のみニキビ跡にヘパリン類似成分含有の油性クリーム) ↓ 日焼け止めによるダメージが大きい手足にニベア青缶を重ねる くらいなもの。安くても大丈夫、多重の包囲網で潤いを一ミリたりとも逃がさないという心意気です。ボディーケア用のローションとかクリームとかは使わないの?って思われると思うんですけど、わたし市販のボディーケア(と名に持つ)アイテム大概肌に合わなくて痒くなったり荒れたりするんですよね。同田貫正国や山伏国広のように肌が強いぞカッカッカって方はボディーケアをお使いになってもいいんじゃないですか?知らんけど。わたしは恭子さんを信じるぞ、ジョジョーーッ!!! ・くすみを取る くすんでると肌が暗く見える。くすみを取ると肌が明るくなる。もうわかりましたね、いまからみんなでくすみをとりましょう。 クマ、寝なさい。 寝れない人はオレンジ色のコンシーラーを買ってきて、ファンデーション塗る前に塗ると綺麗っぽくなります。おすすめ。このやり方やと眼窩脂肪も目立たなくなるよ。まあ消えるわけじゃないんやけど。 ニキビ跡、消しましょう。ニキビ跡とは一年中戦ってる。nowフーズ社のL-システイン、確かに二年前はよく効いたはずなのに最近効かない。効かないというよりは「エルシスの効果を上回る速度で新しいニキビ跡ができてる」ってのが正しい。寄る年端と泣く赤子には叶わないというやつですね。恐ろしあ。最近また日本のサプリに戻しました。ロシアは関係ないです。今使ってるやつは飲み始めたばっかりなのでまだ評価やめときますが、皇漢堂薬局のネオビタホワイトプラス飲んでたときはかなり綺麗になりました。「綺麗(当社比)」なので悪しからず。 シミ、そばかすはちょっとわたしにないので偉そうに対処法を垂れることはできないのですが、皮膚科にいってください。肌悩みは皮膚科って渚こうたも言ってた。\\たりなーい// 毛穴開き、毛穴づまりは人によって原因も対策も違うので言及しないでおきます。わたしはグリセリン使わないようにすると軽減します。 あとそういえば見落としがちなんですが、顔剃りすると肌がパッと明るくなります。ときどきやるといいです。 肘、膝の黒ずみ、これは化粧水をコットンパックしてメラノCC美容液をたっぷり塗って乳液とクリーム塗ってたら驚くべき速度で収束します。自分でも驚いてるからみんなやってみて。膝が赤ちゃんになる、これほんま。 エルシスのサプリメントとビタミンCは美白目的とより肌のターンオーバーを促すためにバカすか飲みます。タイムリリースとかリポソーマルとかいろいろ試したけど小まめに飲むのが一番効く。国内で売ってるやつはサプリメントの粒が小さいから飲みやすくていいですよね。DHCも安いからいっぱい飲むのに向いてます。一日摂取目安の倍を、朝晩飲みます(小声)。 高校生のとき、ノックンやぷんちゃんのような果てしない透明感、ライラちゃんのような向こう側が透けて見える透明感に憧れて気が狂ったようにサプリメントを飲み日焼け止めを塗り、ピンクや水色の化粧下地を使い紫のチークを塗って己の黄ぐすみに吐き気を催したあの頃のわたしに一言声をかけるとするならば、「お前の悩みは茶髪にするとすべて消えるよ」ですね。 イエベのみなさんの中に「顔面が緑色になる」とか「手が緑い」とかの言葉の意味がわかる方がいらっしゃる(ほとんどの人にはわからない)と思うんですが、わたしもこれめちゃくちゃ悩みました。 どうやっても透明感が出ないんです。どうやっても肌が白く見えないんです。制服(紺のブレザー、紺のセーラー)が似合った試しがなくて、白や水色のシャツがみっともなく見えてました、 それは!!わたしが!!!ブスだからではなくて!!!!イエベだからです!!!!!! まあインスタとか見てたら顔面でパーソナルカラーを打ち消してる美女はたくさんいるし、一期一振もイエベをお覚悟してるし美少女なら黒髪でも紺のセーラーでも似合うんだけどさ。それでも天下の橋本環奈(イエベの星)でさえ常にすこ〜〜しだけ茶髪にしてるんやからそういうことでしょう。わたしも茶髪やめない。 じゃあね、今年はやり(ってたいがちゃんが言うてた)のラベンダーカラーに挑戦しては打ちのめされてるイエベの極み乙女しに子ちゃんでした。バイバイ!

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:1978件
アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• わたなべ

わたなべ一期一振もイエベお覚悟してるで笑っちゃいました😂そうですよねなんであんなに水色の髪似合っちゃうんでしょうね!😂😂

• ☺︎

☺︎@425shiniko日本で売られているシステインに入っているビタミンBのことです💦

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@pink_beauty_9ycv脂溶性ビタミンCがなかなか売ってないから水溶性をガバガバ飲んでます😃ご心配ありがとうございます。ビタミンCの過剰分は尿で出ます。

• ☺︎

☺︎@425shinikoそうですか。システイン500mg、ビタミンCは2000mgは、摂取して良いと思いますが、同時に含まれる脂溶性ビタミンを取りすぎるのは良くないと思うのでききました。ありがとうございました!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@pink_beauty_9ycv日常を生きてて気付くような異変はありませんでしたね。適量と一口に言っても日本で一般的に売ってるサプリの摂取目安とNOWフーズ社が示している摂取目安も違いますし、またそれぞれサプリによって効きかたや効き具合も違うので摂取量を変えて調節する必要があると思います。体格・体重や体質によっても違うでしょうからその人に合った量というものもあると思いますよ。

• ☺︎

☺︎@425shinikoビタミンのシステインなのですが、適量以上の分量を飲んで体に異常はないのでしょうか?コメント失礼しました。

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@fresh_make_2o9顔面が強すぎますよね…とうらぶはマジで…😅😅

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

• クリップ数:1996件

パラソーラ

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)