薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「メンソレータムメラノCC・薬用しみ対策美白..」

ぽちこ
  • ぽちこ

メンソレータム メラノCC ・薬用しみ対策 美白化粧水 ・薬用 しみ 集中対策 美容液 どちらもザッと1,000円くらいで買えます💰 こちらを紹介させていただきます🌝 ☆☆☆お急ぎの方は☆の下からどうぞ☆☆☆ ○○○もっと急いでる方は○の下から○○○ よくドラッグストアで目にしますよね👀 美白系は目に入っちゃうもんですから ずーっと気にはなってて でも安いし、どこにでも売ってるし、 安い化粧水とか美容液とか少し心配だし、 別にいいかな。って思って買ってませんでした! そして死ぬほど可愛い色が爆発的に白い めっちゃ可愛い美しい友人がインスタに この美容液使ってると載せてました。 もう買う気満々になった私。 とりあえず口コミはどうなんだろうと思い 気になってLIPSで検索して見たらええやん🤔 ワンチャンええやん🤔 (中には合わない方も多数いらっしゃいました) 肌は強い方ではなくやや敏感肌の乾燥肌ですが 美人な可愛い半端ない友人が勧めてる! 安いし!買っちゃえ!と思い買いました! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 前置きが長くなりましたが、本題入ります! とりあえず超乾燥肌の私は、お風呂上がりには まず化粧水をなんでもいいから振りかけないと 死にます。突っ張って破れるかと思う(大袈裟) とりあえずコスパ重視でハトムギ化粧水に スプレーヘッド付けて全身にふりかけます。 の。顔部分にはこの美白化粧水を先につけます。 この美白化粧水だけでは保湿力が微妙なので そのあとでハトムギ化粧水ふりかけます。 で、ヘアオイル付けて髪乾かしたり 体拭いたりボディクリームを気分でつけたりして 美白美容液等がある自分の部屋に上がります。 (体を拭く前に顔拭いたらプレ化粧水派) そして美白美容液を4.5滴とって頬を中心に ①②③④の順番で⑤前顔に広げます。 (2枚目の画像を参考までに)笑 で、これだけでは保湿力が物足りないので 乳液(なんでもいい)つけて アイクリームやら睫毛美容液やらして スキンケアは完了〜!!!!! ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ ↑は私的な使い方でした そしてレビューでございます。 結論から言うと両方普通に良いと思います!! ♢メラノCC化粧水 美白化粧水の方は正直コレダ!!って 決定的な現象が起きてないので分かりませんが 悪くは、ないだろう(ぺこぱ風) 確かに肌トラブルとかは特にないし ビタミンCを外から摂取できる。神。 美白成分は少しでも多い方がいいはず! と、信じて詰め替え用は購入済み😘 柑橘系の香りも個人的には好きだし サッパリしてるので他のスキンケアの邪魔もしない。 お風呂上がりのプレ化粧水として合格です💮 ♢メラノCC美容液 コレは即効性がある気がします!! 幼い頃からソバカスがあって気にしてます。 多分、シミもできやすい。 心なしか減った気もする、、、!!! そして何より肌がトーンが上がった気がする! 何か白くなってない?って友達に確認したら 「確かに!なんかより白くなったかも!」 と言われました!多分、白くなってる!笑 ただ、合う合わないは人それぞれです。 たまたまコレ系の刺激には強いタイプの やや敏感肌の超乾燥肌の人なのかもしれません。 1.2ヶ月使ってますが今のところトラブルなしです。 拙い文章ですが、誰かのご参考になれば幸いです😋 長い文章をお読みいただいた方ありがとうございました😊 #メンソレータム メラノCC #薬用しみ対策 美白化粧水 #薬用 しみ 集中対策 美容液

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19071件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2032件
美容液のランキングをもっと見る

ぽちこさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)