• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーの効果に関する口コミ - いちご鼻、頬の毛穴が気になり、

いちご鼻、頬の毛穴が気になり、 口コミが良かったので買ってみた Obagiの酵素洗顔パウダー! 試した順番は 1.ホットクレンジングジェル 2.酵素洗顔パウダー 3.冷水で毛穴を閉じる 4.導入化粧液 5.普段のスキンケア 酵素洗顔パウダーはサラサラの粉なので 泡立てネットを使って泡にしました。 ふわふわした感じで 泡立ちはそこまで、、という感じ。 優しく泡で撫でたあと、 気になるところに泡乗せて数秒泡パック! その後ぬるま湯で落としました。 洗い上がりはツヤツヤもちもち!!! 今までのザラザラ肌はどこいった、、、 という感じでした。 そして毛穴もきれいに!!(まだ1回なので多少、、) お風呂上がりも肌が突っ張ることなく、 化粧水をした時に すべすべつるつるをさらに感じました。 ですが、、 いつものようにスキンケアをし、鏡をみると 赤くポツポツと発疹が浮かび上がってきて いつもの化粧水も少し染みる、、 肌荒れだ、、という感じでした。 確かに肌はとても綺麗でつるつるで 毛穴の角栓、黒ずみをきれいに してくれましたが、やはり効果がある分 刺激が強かったのかな、、と思いました。 私は泡パックまでしてしまった分余計に 肌にダメージを与えたのかもしれません。 なので次使う時は早めに洗い流して 様子を見てみようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 高かったので使い続けたい、、 #はじめての投稿 #毛穴ケア #Obagi #酵素洗顔パウダー #黒ずみ毛穴 #いちご鼻

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

あやまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

オバジ(Obagi)