1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸cの口コミ「🌸ハマってる石鹸🌸 Twitterかなん..」

らぴよ
  • らぴよ
  • イエベ 秋

🌸ハマってる石鹸🌸 Twitterかなんかでオススメされてるの見て、買ってみたんです🙆‍♀️ 結構洗浄力が強いから2日に1回くらいのペースで使う感じ! 全身使えるし、 背中ニキビとかデリケートゾーンとか足の匂いとか殺菌成分が入ってるから一気に悩みが解決できた👏👏👏 背中ニキビは消えるって訳じゃないけど、増える量が全然減った! 夏場は私すごく増えて痒くなるけど抑えられてるからすごい💕 2日に1回のペースのこれ使ってない日は、普通のボディーソープと洗顔を使ってる🙆‍♀️ それとしっかり保湿はしないとカサカサになるから保湿までやって綺麗になれるって感じ😍 📎 コラージュフルフル泡石鹸[ピンク] 300mL 抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分を配合。 カビと細菌をダブルの作用でスッキリ洗浄します。 薬用・低刺激性・無香料・無色素・弱酸性。肌が敏感な方にもお使い頂けます。 泡タイプなので、汚れが浮き上がりやすく、ごしごしこすらなくても汚れをしっかりと、肌にやさしく落とします。やさしく洗いたいデリケートゾーンにオススメです。 石鹸成分のすすぎ落ちもすばやく出来ます。 [HP引用]

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

らぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c