❁持田製薬株式会社コラージュフルフル泡石鹸c❁もう全国の方に知ってもらいたいです。コラージュフルフルピンクの方です。おりものが多くて悩んでいたのですが、ある婦人科のお医者さんにおすすめされたのです!公式サイトから抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分を配合。カビと細菌をダブルの作用でスッキリ洗浄します。薬用・低刺激性・無香料・無色素・弱酸性。肌が敏感な方にもお使い頂けます。泡タイプなので、汚れが浮き上がりやすく、ごしごしこすらなくても汚れをしっかりと、肌にやさしく落とします。やさしく洗いたいデリケートゾーンにオススメです。石鹸成分のすすぎ落ちもすばやく出来ます。効能・性能皮膚の清浄・殺菌・消毒、体臭・汗臭及びニキビを防ぐ。主な配合成分ミコナゾール硝酸塩(抗真菌(抗カビ)成分)公式サイトの引用でしかないですが、この通りです!!これのおかげでおりものが劇的に減りましたし、匂いも抑えられます。ただ、定価が公式サイトでは¥2,530(税込み)です。高い…私の近くのスーパーでは、¥1,580(税込み)でした!おすすめしてくれたお医者さんには、全身洗っても半年は持つと言われました。実際デリケートゾーンの洗浄のみに使用しています。一緒に暮らしている彼氏にも使ってもらってます😌洗浄力が良くて男性にも使用できます。デリケートゾーンのみで二人の使用で半年ほど持っていますのでコスパはそこそこかなと感じです。でもこれがないと本当に不安になるくらいです。デリケートゾーンでお悩みの方は是非買ってください😭😭😭Amazon、楽天市場でも販売されているので確認してみてください!#コラージュフルフル泡石鹸c#デリケートゾーン
もっと見る持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸cの口コミ「🌸ハマってる石鹸🌸 Twitterかなん..」
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り | ボディソープ |
らぴよさんの人気クチコミ
先日のメイク😉💋📎使ったもの📎エチュードハウスプレイカラーアイズワイン📎KATEアイライナーブラック📎エチュードハウスマスカラフィクサー📎GIVENCHYマスカラ📎THEPIELDazzlingカラコンたぶんTwitterで画像を見つけて参考にしました!このメイクは普通の日にもいいけど、振袖にも合わせました!!とてもよかった!!エチュードハウスのパレットは使いやすいし発色もいいから🙆🙆🙆もっと色んな使い方ができるといいなーと思うので色々やってみます😏#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#アイメイク#プチプラ#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2018.10.31
🇰🇷韓国購入品no.2🇰🇷めっちゃ気になってて早く買いに行きたかったブランド、hince💋今回はチークです!!📎TrueDimensionGlowCheekヒンストゥルーディメンショングロウチーク#G004barereflection:ソフトモーブ[明洞のCHICORで購入]淡いカラーと柔らかくとろけるようなメルティンググレイテクスチャー。パウダーよりもクリームよりも透き通ったクリアなツヤ感✨チークだけでなくアイシャドウやハイライターとしても使用可能。💡ポイント指先でたたくように伸ばすと自然なカラー感を演出できます。または、毛の多い弾力のあるブラシで乗せることで、精密でほのかな光沢感を演出できます。ヒンスのコンセプトは「Mood-Narrative」「自分自身に潜在している本来の美しさを発現させる」をコンセプトとし、自分の信念と熱望に確信を持ち、より熱情的に生きていく人のために立ち上げたコスメブランドとのこと。🌸使って見た感じ少しテクスチャーがしっとりした感じかなーと思いました!馴染みやすいのとどんなメイクやシーンにも使えるカラーを選びました😘とりあえずツヤ感好き&キラキラ好きにはたまらないチーク!!最高です💗💗#韓国#韓国コスメ#韓国旅行#hince#最新韓国コスメ
- 2019.11.06
お花系のしつこくない香りが好きな方!!!オススメです💗💗香水とルームミストなんですけど、、何年も愛用してるものを紹介✨知ってて使ってる人も多いものだと思います!📎WhiteMuskルームミストこれはルームミストですが、服にかけたりクローゼットとかカーテンとか色んなところにかけちゃってます🥰とにかくこれがいい香りすぎてもう既に5本は使い切りました🤣笑最近はFrancfrancとか色々な雑貨屋さんで見かけるのでどこでも買えると思います!📎MissDiorブルーミングブーケロールタイプなので使いやすいし、持ち運びにも楽です!お花系の香りでこれを使ってる方多いですよね!いい香りがするお姉さんはこれ使ってるってよく聞きます💗📎shiroホワイトリリーオードパルファンこれはついこの間買ってきたものです!すごくいい香りでお花系好きな方は好きだと思います!shiroはせっけんの方が有名かと思いますが、私はこっちのが好きだったのでこれにしました😍📎AUXPARADISオードパルファムFleurこの香りが大好きで、愛用歴4年です…😘空き瓶が何本も溜まっています笑上で紹介したホワイトムスクを服にかけてこの香水をしていくと、すごくいい香りがするね!と褒めてもらったこともあります🙆♀️🙆♀️フルールとホワイトムスクの2つはとても相性がいいのかなーと思います!是非やってみて下さい🥳#リピートコスメ
- 2019.01.10
👜#今月のコスメ購入品📎ETUDEプレイカラーアイシャドウオータムクローゼット《公式ショップで購入¥2200》もう可愛すぎる!!!発売日にネットで購入!イエベににあうかなー?と思ってたけど腕に乗せてみたら完璧🙆♀️✨馴染みやすいし濃さは調節可能な感じ!マットなベースカラーと、ラメ!とにかくラメがザクザクで可愛いラメの発色は結構いいからひと塗りでしっかり着く!#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
☁️ジェンダーニュートラルなコスメブランドのアイシャドウ☁️韓国で買ったもの第7弾!オリーブヤングで見つけてよかったので買ってきました😉《《LAKA》》メークアップに対する慣性を破る、ジェンダーニュートラルの男女兼用のメークアップブランドLAKA(ラカ)全ての人がメイクアップを楽しむことをコンセプトのもとつくられた今、注目の韓国コスメブランド🔥✨私が買ったのはアイシャドウのみですが、他にもリップやチークファンデなども出てました!!📎LAKAジャストアイシャドウ #KAHLOオレンジ?テラコッタみたいな色です#MATTHEWベースに良さそうなベージュブラウン系お値段は11000w(たまたまセールで9900wで買えました)この2色を買ったのは、#MATTHEWをベースカラーとして使って#KAHLOをキワに入れたら可愛いと思って選びました🥳他にもラメが入ってるものやピンク系もあったけど、自分っぽいのはこの色な気がして〜笑マットなので上からラメを重ねたり、いろんな使い方ができるところもいいところ🌈大人っぽいイメージのブランドだしパッケージもシンプルで可愛い💕💕とっても私の好みで貢ぎたくなりました笑今は韓国のオリーブヤングかHPでの販売のみっぽいです!使って見てとてもよかったので次行ったら他のも買ってこようと思います🔥#韓国メイク#韓国コスメ#韓国#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.04.23
🐻excelリップベルベティストLV06ビターテリーヌ色味がもう可愛すぎて購入!!!なにこのチョコレートみたいな可愛いカラーは😆質感はちょっとうるっとしてて、しっかり密着してくれそう😇ブラウン系リップはイエべ秋にピッタリ🤍赤みも少しあるので馴染みやすくぱっと目を引くリップにできそう!!!PLAZA1店舗目では置いてなくて、2店舗目では置いてあったのでちょっと置いてある店舗ない店舗はありそう💭💭¥1600円くらいで買えるからプチプラだしいい感じ🙆♀️#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.21