• 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

韓国コスメ 新作情報を使った口コミ 「☁️ジェンダーニュートラルなコスメブランド..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • イエベ 秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

☁️ジェンダーニュートラルなコスメブランドのアイシャドウ☁️ 韓国で買ったもの第7弾! オリーブヤングで見つけてよかったので買ってきました😉 《《LAKA》》 メークアップに対する慣性を破る、ジェンダーニュートラルの男女兼用のメークアップブランド LAKA(ラカ)全ての人がメイクアップを楽しむことをコンセプトのもとつくられた 今、注目の韓国コスメブランド🔥✨ 私が買ったのはアイシャドウのみですが、他にもリップやチークファンデなども出てました!! 📎LAKAジャストアイシャドウ  #KAHLO オレンジ?テラコッタみたいな色です #MATTHEW ベースに良さそうなベージュブラウン系 お値段は11000w (たまたまセールで9900wで買えました) この2色を買ったのは、#MATTHEWをベースカラーとして使って#KAHLOをキワに入れたら可愛いと思って選びました🥳 他にもラメが入ってるものやピンク系もあったけど、自分っぽいのはこの色な気がして〜笑 マットなので上からラメを重ねたり、いろんな使い方ができるところもいいところ🌈 大人っぽいイメージのブランドだしパッケージもシンプルで可愛い💕💕 とっても私の好みで貢ぎたくなりました笑 今は韓国のオリーブヤングかHPでの販売のみっぽいです! 使って見てとてもよかったので次行ったら他のも買ってこようと思います🔥 #韓国メイク #韓国コスメ #韓国 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

• クリップ数:11908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20538件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20686件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31988件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)