軽めのオイルなんだけど、しっかりサラサラになる😊✨️ しかも髪が柔らかくなった気がするし✋ 匂いはほんのり甘いピオニーだそうです❗️ 私は嫌いじゃない👍 ちなみに私は1000円くらいで買ったんだけど...ドンキで500円で買ったって投稿してる人がいたから次回からはドンキで買うことにします‼️
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
UNOVE シルクヘアオイル | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイル | 詳細を見る |
めいさんの人気クチコミ
ズボラな上に目の下のクマが気になるので、「モイストラボフローラスキンコントロールメッシュファンデーション」を買ってみました♪こちらは1個で7役もこなす優れ物で、『美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、化粧直しファンデ』そしてウォータープルーフと言うズボラな私にはたまらない商品です♪見た目はクッションファンデーションの様ですが、メッシュファンデで質感はパウダーファンデーションの様で付け心地はサラサラしています♪このご時世マスクをよくしますが、こちらを塗ってマスクをし過ごしましたがマスクには付いていませんでした!
- 2022.01.26
指原莉乃さんが紹介していて気になったので、無印良品の『リップエッセンス ピンク』を購入しました!つけた瞬間とても潤って、しかも潤いが長時間持続します♪私個人の感想ですが、つけた後ベタベタした感じがなく髪の毛についてしまった時のいやーな感じがありませんでした♪パッケージもシンプルで色もピンクと言っても自然な色で目立ちませんし、お化粧が禁止されてるところでも使えるかも知れません☺️p.s11月に入りましたが、11月とは思えないくらい暖かい日もあり寒暖差で体調など崩しません様に♪
- 2021.11.05
スマホを変えたらまた以前のアカウントが分からなくなりました💦そんなことはさて置き…今日はラクオリ『リキッドフィルムS』と言うアイプチ用品を購入しました!こちら何と、地元のドンキホーテでメーカー小売価格1400円の所500円(税抜)で販売されてました!ラクオリは以前から気になっていたのでまさかこんな破格で購入できるとは!使った感想としては…接着式なのに瞼がベタベタしないのでこの上からアイメイクがしやすいなと言うのと、付属のプッシャーの形によって折り込みやすいという事です♪それからはけが極細なので塗りやすいです☺️通常の価格だと2mlで1400円なのでプチプラ派な...
- 2021.10.13
BIBIDAYの『Euphoriaキンモクセイ コロン 300ml』を購入しました!ロフトで見かけてずっと気にかけていたんですが、本格的な香水と言うものに手を出したことがなくどうしようか迷ってたんですが、香りを嗅いだ瞬間買うことを決意しました♪香りは実際のキンモクセイにかなり近いと思います♪正直、着けてると私から香ってるのか近くに金木犀の花が咲いてるのかどっちか分からなくなるくらい金木犀の香りです(笑)くどくなくキンモクセイの甘い香りでとても癒されます♪見た目も可愛く割とコンパクトなので、私は持ち歩くのに支障はないかと思いました☺️...
- 2021.10.18
夏限定なのでミントやメントールが入っている他乾燥ケアとして紅茶エキス、ヨモギエキス、CICAエキスも入っています! シャンプーは泡立ちもよくボブの自分には2プッシュで十分なほどでした(ボブで毛量が少ない方) ピーチティーの爽やかな香りでとても癒されるだけでなく洗い上がりがスッキリで、まだまだ暑い日が続く中でピッタリな商品だと思いました♪
- 2024.08.12
&honeyと言えばシャンプーのイメージが強かったのでクレンジングバームと聞き驚きました!使ってみた感想としてはクリアだからか洗い上がりはさっぱりで肌はしっとりツルツルしました♪このバームはメイク落としとしての機能はもちろん、洗顔 角質ケア マッサージ 保湿の5つの機能があり、ズボラな私にとってはダブル洗顔不要で角質ケアや保湿まで出来るのはとても助かります♪それにフレッシュハニーの香りが癒されます♪まだ使用して1週間も経ってないので角質や毛穴汚れなどの経過を見ていこうと思います☺️#提供 #アンドハニー #&honey
- 2022.02.22
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第141位アウトバストリートメント 20代 第141位アウトバストリートメント 30代 第141位アウトバストリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第81位ヘアオイル 20代 第81位ヘアオイル 30代 第81位ヘアオイル 40代以上 第81位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第141位アウトバストリートメント 脂性肌 第141位アウトバストリートメント 乾燥肌 第141位アウトバストリートメント 混合肌 第141位アウトバストリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第81位ヘアオイル 脂性肌 第81位ヘアオイル 乾燥肌 第81位ヘアオイル 混合肌 第81位ヘアオイル 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料