「アルミックヘアオイルヘアミルク」こちらのヘアオイル、ミルク共になんとドンキで500円で買えちゃうんです!!!あまり期待せずに買いましたがサラサラになりますよ…詳しいレポ書いてきます↓ヘアオイル毎日お風呂上がり髪を乾かす前に塗りたくって乾かすだけ!!!これだけでサラサラになります、乾いた瞬間わかります。次の日の朝も使ってない日と比べると全然違います(;;)良すぎて2本目使いきりました!!!!しかも安いから大量に使えちゃうんですよね、コスパ最強です。ヘアミルクこちらは半分ほど使ってやめちゃいました個人的にはあまり髪に馴染んでくれなかった気がしてます。ミルクの方が補修能力は強そうですが、自分の触った感じでサラサラを実感できるのはオイルの方だったので今後リピはしないかな、、、どちらも匂いはいい匂いでそんなに強くないです!!美容院指定商品だったりもして本当はそれなりに高いヘアケア商品なので、仕上がりはもちろん文句なしですよ!迷ってる方は一度使ってみてください!私はミジャンセンを新しく買ったので使ったらどちらが良いかもレポしますね!#ガチレビュー#アルミックヘアオイル#アルミック#アルミックヘアミルク#ヘアトリートメント#ヘアーオイル
もっと見るABL アルミック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「「アルミックヘアオイルヘアミルク」こちらの..」
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
ロレアル パリ | ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | ”毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨” | ヘアオイル |
| 2,189円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
揺さんの人気クチコミ
【クリオプロアイパレット02】閲覧ありがとうございます😊今回はブラウンシューを使用したギラギララメメイクです!!ラメが大きめと小さめ二種類入ってるのがとてもよい、、、ここまでの大きめラメってなかなかないのでギラギラして最強にかわいいです。パレットにはマット、シアー、ラメと色々入っていてとても使い勝手がよいです!ブラウンはイエベさんにぴったりだと🙋♀️参考になったらいいねくださると嬉しいです◎ほかの色のパレットでおすすめあったら教えてください❤︎#韓国コスメ#韓国メイク#クリオ#クリオプロアイパレット#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#韓国#clio#CLIOアイシャドウパレット#ブラウンシュー#私のおうち美容
- 2020.04.17
「アルミックヘアオイルヘアミルク」こちらのヘアオイル、ミルク共になんとドンキで500円で買えちゃうんです!!!あまり期待せずに買いましたがサラサラになりますよ…詳しいレポ書いてきます↓ヘアオイル毎日お風呂上がり髪を乾かす前に塗りたくって乾かすだけ!!!これだけでサラサラになります、乾いた瞬間わかります。次の日の朝も使ってない人比べると全然違います(;;)一本目使いきりましたのでリピします!しかも安いから大量に使えちゃうんですよね、コスパ最強です。ヘアミルクこちらは半分ほど使ってやめちゃいました個人的にはあまり髪に馴染んでくれなかった気がしてます。ミルクの方が補修能力は強そうですが、自分の触った感じでサラサラを実感できるのはオイルの方だったので今後リピはしないかな、、、総合評価Aコスパ◎価格◎匂い◎#ガチレビュー#アルミックヘアオイル#アルミック#アルミックヘアミルク
- 2020.03.15
【THREEネイルポリッシュ29】閲覧ありがとうございます!今回紹介するのはTHREEのネイルです!デパコスのネイルなんて使ったことがなかった私ですが、使って感動しました(;;)普段ネイルをするときカラーの上からトップコートを塗ると思うんですが、このネイルポリッシュはトップコートなしで使っています。ツヤ感やぷっくり感がすごいんです(;;)!!友達にもトップコートなし!?と驚かれました。ネイルが苦手な方でも綺麗に塗れると思います!!デパコスじゃなくても…と思っている方もいるかもしれません、ですがとーってもいいのでぜひ使ってみてください!#ネイル#ネイルポリッシュ#THREE#THREEネイルポリッシュ#ブラウンネイル
- 2020.04.15
【IZ*ONEチョユリ風!?デカ目メイク❤︎】閲覧ありがとうございます😊今回は推しのユリちゃんの目が可愛い!真似しちゃおう!ということで自分なりに寄せてみちゃいました。ユリのメイクから学ぶデカ目術!といったところでしょうか…似ているとはいい難いのでね😭😭実際やってみると写真よりもデカ目効果がすごかったです…これはやってみる価値ありなので皆様にご紹介します(^O^)ではではここから本題◎ユリ風メイクのポイント書いていきます!ユリちゃんは目の下が平行になるようなかまぼこ型の目になるようなアイメイクが特徴的です!!ということで、まぶたにアイシャドウを重ねまくる!ということはあまりせず、下まぶたやアイラインが重要なポイント🙋♀️◎アイライン目頭から涙袋と平行になる位まで長く!はね上げたりはしません、ひたすら下に書く。そして目との空間をしっかり埋めます!◎アイシャドウアイラインで埋めた部分のさらに下を暗めの色でひたすら埋めていきます。目の下が平行になることを意識します。◎涙袋ユリちゃんはあまり涙袋強調!といったメイクではないですが、涙袋の下に軽く線を入れて不自然ではない涙袋を作りましょう!線は涙袋真ん中あたりにボヤーっと!そして目のキワにラメを入れるだけ!!◎マスカラゆりちゃんは一本一本が目立つセパレートまつげ!ボリュームupしてくれるマスカラがいいと思います〜!私は手持ちになかったので今回まつげの再現度が一番低いです(;;)セパレートまつげを作るにはマスカラを塗る前後にコームで整えることをオススメします!以上!今回ユリちゃんの目を見て学んだメイク術でした!!!モノマネとまではいきませんが、誰かのメイクを研究したり真似したり、ということは初めてだったのでお見苦しかったかもしれませんが、もっと頑張ります(^O^)!リクエスト、質問などなどコメントいただけたら喜びます📝ありがとうございました!#モノマネメイク#アイズワン#izone#チョユリ#ユリ#チョユリ風メイク#ユリ風メイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#3CEアイシャドウパレット#3CE#デカ目メイク#一重から二重#一重#韓国メイク
- 2020.04.20
【プレイカラーアイズアイシャドウピーチファーム】閲覧ありがとうございます😊購入したこちらのパレットが届きました!ので、軽くレビューしますね(^O^)見た目↓まず色がとってもかわいい!ピンク〜オレンジ〜茶系の色まで揃っていて、春夏の活躍間違いなし!!!濃淡もしっかりしているのでグラデも楽しそうそしてパケ買いしたくなるようなパケのかわいさ…全面鏡って優勝でしかなくない??え?天才???そしていろんなアイシャドウパレット持ってるけどパレットが薄い!持ち歩きに便利そう!使い心地等↓色かわいい!ピンクとかもイエベの私でもしっくりくる。強い。あとチップ優勝してる、今まで使ったチップと比べ物にならないくらい塗りやすいしなんか気持ち良い、、、二本も付いてるし便利〜!どうやらチップが一本しかついてないやつが偽物らしいですヨ!?!しかし指では塗りにくい感ある。粉が固いです、色づきあんまり良くない気した、普段使ってる3ceとかが結構柔らかめの粉質だからなおさら、んー?という感じでした。これからたくさん使っていろんなメイク紹介していけたらいいなーと思います!たのしみ!質問等お待ちしてます〜!#エチュードハウスパレット#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#アイシャドウパレット#オレンジアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#春夏メイク#春メイク#プレイカラーアイズ
- 2020.04.23
【透明感オレンジメイク!ピーチファーム!】閲覧ありがとうございます〜!今回は先日詳しく紹介した#エチュードハウスの#プレイカラーアイズ#ピーチファームを用いた春夏向けのオレンジメイクに挑戦しました🍊🧡そしたらなんということでしょう、、、透明感のある盛れメイクに出会いました…色もラメ感もかわいいーーーー!普段から裸眼ですがカラコンもマスカラもしてないですよ、、、ありえへん、、、これは今季重宝していく予感🙋♀️❤︎あー、オンライン飲みやオンライン授業のためにくっきりはっきりしたメイクもやりたいな…さてさて今回のメイクのポイント↓1.オレンジを上まぶた、下まぶた全体に広げる2.ラメ入りの更に濃いオレンジを二重幅ちょい広めくらいに!3.一番ラメ感の強いものを涙袋に!4.濃いピンクを目尻上下に5.画像に書き忘れましたが…一番右の茶色で下まぶた目尻を締め色に入れてます!質問、感想、リクエストお待ちしてます🍊ありがとうございました!#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#春メイク#ETUDEHOUSE#アイシャドウパレット#アイプチメイク#春夏メイク
- 2020.04.25
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル