ロゼノア集中補修オイルセラム🌹これド天才でした🥺!!!重めのとろーんとしたオイルで、乾燥した髪も1プッシュでまとまって感動🥺🤝ずっ友🥺🤝というのも元々量が多くて髪も太めで乾燥しがちなうえに、毎日巻いて、毎月カラーして、時々ハイライト入れて、ダメージのかたまり〜☝️サロン専売のシャンプー、トリートメント、オイルをつかってもなかなか良くならず、良くても1日で効きが悪くなってしまうことが多くて、次にクチコミいいの見つけるまでと思ってたまたまドラッグストアで安くなってたものを購入!そしたらめちゃくちゃよかった〜🥺☝️どのオイルを大量に塗ってもすぐ乾燥しちゃう私が1プッシュでしっとりまとまるくらいだから、普通の人が使ったらどうなってしまうんだ!?レベルです🥺なんでこんなクチコミ少ないんだ!?🥺ハイダメージで悩んでる人、プチプラだから試す価値あり💪香りも強すぎなくて良い🌹香水の香りじゃましないセクシローズ🌹マツキヨで安くなってたからまとめ買いしとこ〜〜〜〜〜🥺☝️
もっと見る黒ばら本舗 ロゼノア 集中補修オイルセラムの口コミ「匂いがとても甘くて好きです。 ベタベタしすぎない。 ..」
おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 | 黒ばら 純椿油 | ”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています” | ヘアオイル |
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイル | ”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイルヘアクリーム | ”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!” | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |