エルジューダエルジューダ MO

• エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】エルジューダ エルジューダ MO(アウトバストリートメント)の口コミ「ミルボンエルジューダMOこれは私が最近ずー..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

ミルボン エルジューダ MO これは私が最近ずーっと使用しているヘアオイルです!! 私の髪質は硬くて量がおおくてうねる、という個人的に最悪だと思っている髪質です😢 特に毎年梅雨は湿気が多いので髪が広がりまくって悩んでいます、、笑 ですがそんな私の髪も、最近柔らかくなってうねりも減ってずっと触っていたくなるんです!! これを使いだした時期と同じような時期にシャンプーとトリートメントを変えたので、ヘアオイルのおかげなのかシャンプーなどのお陰なのか最初はわからなかったのですが、 その後シャンプーやトリートメントをいろいろ変えてみても同じように柔らかい髪が保てているので高確率でこのヘアオイルのおかげなんです!! いやぁミルボン、、、正直ここまで髪質が変わるとは思っていなくて舐めていました、、😂 以前ミルボンはエマルジョン+‪の紹介もさせていただいたのですが、 そちらは私の髪に使用した時はMOと比べると柔らかくなるというよりもまとまるという感じでした🤔 なのでMOは髪を柔らかくしてくれながらまとまる、という点で私の髪には合っているのだなと思いました🤤 パッケージも限定デザインでとてもかわいいです🥰 ミルボンのヘアオイルは市販のものに比べると少々高いと思ってしまい、なかなか手を出せない(私のような)方もいるかもしれませんが、 髪質が硬めだったりうねってまとまらなかったりする方はぜひ試してみる価値はあると思います!!✨ #milbon #elujuda #mellowoil #ヘアオイル

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓やほ〜( * ॑꒳ ॑*)۶" 私は、ヘアクリーム使ってから髪の毛サラサラになったよ!! 髪の毛を気にしてから、髪質がだいぶ変わった気がする🙌

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015プチプラなの嬉しい〜🥰✨ 教えてくれてありがとう!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistrプチプラで、オススメだよ(๑° ꒳ °๑)

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015髪質に合わせて使えるのいいね😳💗 私もそのヘアミルク見てみる〜✨

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistrパンテーンの、インテンシブ ウィダミルクって言いヘアミルク使ってるよ🙌色んな種類があって、髪質に合わせて使えるよ〜👀💕

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015やっほ〜!🙌 ヘアクリーム使ってるんだ!!私まだ使ったことないんだよね🥺 髪に気遣うだけで結構変わるよね✨ いちごちゃんはなんのヘアクリーム使ってるの〜?🥰

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

アウトバストリートメント
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン